07:2024.12.12

Взрывной креатив: жителям Воркуты предложено встречать Новый год с ромашковой ёлкой

Взрывной креатив: жителям Воркуты предложено встречать Новый год с ромашковой ёлкой

Воркутинцы не оценили креатива руководства города по оформлению главной новогодней ёлки.
На форумах и в социальных сетях идёт горячее обсуждение того, кто и зачем вместо традиционной лесной красавицы в Воркуте решили установить каркас в форме ели, увешанный ромашками. Большинство воркутинцев оказалось консерваторами, теперь они требуют возвращения на центральную площадь стандартной елки.
«Душа взорвалась при взгляде на то, что по идее, должно называться городской, главной елкой. Елки не было, взамен нее на меня смотрели бутоны цветов, цветов! Что я скажу детям, когда они спросят: «Папа, где ты был, когда это происходило?»,- возмущается на форуме один из горожан.
Форумчанин под ником Дед утверждает, что не поведет своих внуков смотреть на «это позорище».
«Новый год должен быть с ёлкой. Уберите эту гадость с Центральной площади моего города! Установите традиционную ёлку! Пусть маленькую кривую-косую но ёлку, а не чучело!»,- заявляет интернет-пользователь.
Некоторые воркутинцы, впрочем, не потеряли чувства юмора и предлагают прийти на ромашковую елку в купальниках: «Тогда все в теме будут! Может среди воркутинцев найдутся нудисты? Тогда им поверх шуб купальники надевать не нужно».
Впрочем, есть среди форумачан и те, кто оценил креатив властей и благодарит их за «неизбитость».
Как уже сообщал «Комиинформ», новая елка обошлась городу в 1,5 миллиона рублей. Между тем, в администрации города об оригинальности оформления новогоднего дерева ничего не сказали. Там лишь сообщили, что её высота составляет 14 метров, а украшена она будет светодиодными гирляндами.

Поделиться: