09:0624.12.12

Транспортировку тел умерших/погибших в Апатитах будет осуществлять ИП

Транспортировку тел  умерших/погибших в Апатитах будет осуществлять ИП

МКУ города Апатиты «Управление городского хозяйства» сообщает, что МКУ города Апатиты «Управление городского хозяйства» заключён договор возмездного оказания услуг от 1 января 2013 года № 7/13 с индивидуальным предпринимателем Крапивкиным Алексеем Васильевичем «По транспортировке тел умерших (погибших) в морг больницы и морг судебно-медицинской экспертизы в г. Апатиты» (тела умерших/погибших вне места проживания, погибших в результате несчастных случаев, с криминальными признаками смерти, неизвестных лиц и лиц, невостребованных родственниками, в случае, если в течение трех часов родственники умерших/погибших не будут установлены в связи с их отсутствием в городе по различным причинам, либо в случае письменного отказа родственников от транспортировки умерших/погибших).
Транспортировка тел умерших/погибших осуществляется круглосуточно (в том числе по телефону) по заявкам МО МВД России «Апатитский» или Следственного отдела следственного управления следственного комитета РФ по МО по г.Апатиты.
Срок оказания услуг: с 1 января по 30 июня 2013 года.
Заявки на транспортировку тел умерших/погибших принимаются по контактным телефонам: 8 (921) 73-42-551 (круглосуточно); 8 (921) 16-86-560 (круглосуточно).

Поделиться: