10:4724.12.12

Новый год всегда несёт в себе надежду на лучшее, Екатерина Якимова

Новый год всегда несёт в себе надежду на лучшее, Екатерина Якимова

Дорогие мурманчане!
Наступает Новый год - праздник волшебства, всеми любимый и всеми ожидаемый. Он всегда несёт в себе  надежду на лучшее, надежду на хорошие перемены. Не стоит забывать о том, чтобы не произошло в уходящем году - оно уже прошло, и Новый год хороший повод и возможность начать сначала несостоявшиеся проекты и дела.
Для нашей компании уходящий год был особо значимым . Как известно, создание нового стоящего дела - особенно связанного с производством - сопряжено с преодолением многочисленных трудностей.
Опять же, кто сказал, что чудес не бывает? Каждый человек - сам кузнец своего счастья. Мы сами выбираем ёлку, сами её украшаем, свой собственный праздник - дело своей жизни - мы тоже создаем сами. Так вот желаю, чтобы у каждого в Новом году были силы и возможности для строительства своего дома, в котором будет царить любовь, тепло и уют.
А наша компания готова поддержать вас в любых начинаниях и идеях
Отдельные слова - для наших надёжных партнёров. Я искренне желаю всем вам традиционно здоровья, успехов, денежных сделок и высокой работоспособности, в нынешних условиях - гибкости как у символа Нового года Змеи.
С наступающим новым годом и Рождеством Христовым!
Екатерина Якимова, генеральный директор ООО «Завод лёгких бетонов».

Поделиться: