13:3324.12.12

Компания «Альбатрос Сифуд» стала первой компанией на российском рынке производителей морепродуктов, получившей международный сертификат BRC

Компания «Альбатрос Сифуд» стала первой компанией на российском рынке производителей морепродуктов, получившей международный сертификат BRC

Этот стандарт основывается на сочетании принципов организованного подхода к идентификации, оценке и контролю факторов, угрожающих безопасности пищевых продуктов на протяжении всего процесса создания продукции (НАССР) и систем управления качеством, а также регламентирует применение надлежащей производственной практики (GMP).
«Хотя в нашей стране эта сертификация не является непременным условием сотрудничества, полученный сертификат выведет на новый уровень взаимодействие участника Рыбного Союза - компании «Альбатрос Сифуд» с торговыми сетями, работающими в России, - считает исполнительный директор Рыбного Союза Сергей Гудков. - Для ритейла очень важно, чтобы у компании-поставщика была налажена система управления производственными процессами, обеспечивающими контроль над безопасностью продукции на каждом этапе цепочки поставки».
В ходе сертификационного аудита по стандарту BRC на производстве компании проверялось соответствие оборудования, производственных и технологических процессов, процессов контроля, уровня подготовки персонала требованиям международных норм. В результате «Альбатрос Сифуд» получил сертификат уровня А, который удостоверяет, что на предприятии нет основных, критических и / или существенных несоответствий.
«Получение сертификата BRC отражает приверженность нашей компании принципам стабильности качества и безопасности изготавливаемой продукции, а также ориентацию на мировые стандарты качества. Производство «Альбатрос Сифуд» может гарантировать качество и безопасность продукции на самом высоком уровне», - отметила генеральный директор компании Елена Петуховская.
На сегодняшний день сертификат BRC (British Retail Consortium) является общепризнанным международным сертификатом качества и основным инструментом управления безопасностью и качеством пищевой продукции при поставках в розничные сети стран Европейского Союза, Северной и Южной Америки, Азии, на Среднем и Дальнем Востоке.
ООО «Альбатрос Сифуд» - современное динамично развивающееся предприятие с 20-летней историей, специализирующееся на производстве морепродуктов и крабовых палочек из фарша «сурими». Общая площадь производственных мощностей, низкотемпературных складских помещений и административных зданий, принадлежащих компании, составляет 6000 кв. метров.

Поделиться:

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

10:03В Кандалакше гинеколог за взятки подделывал справки о беременности

09:48«Колэнерго» повысил надёжность электроснабжения на юге Мурманской области

09:27Из губы Андреева вывезли первую партию отработавшего ядерного топлива

09:15Ради работы в СПб мурманчанин оплатил долги в полмиллиона

08:57В Мурманске на улице Крупской отключат воду

07:47На Кольском полуострове ожидается дождь и от +8°

20:29Аэропорт «Мурманск» приглашает на традиционный споттинг

19:58Скончался пенсионер, пострадавший в массовом наезде в центре Мурманска

18:39В «Колэнерго» отработали действия при проникновении посторонних на подстанцию

17:27«КолАтомЭнергоСбыт»: вопросы задолженности электрокотельных решаются в оперативном режиме

16:50Мурманчанка на открытках показала красоту России

15:23Артисты театра кукол вместе с малышами отпраздновали закрытие сезона

14:01Бывший военный получил 5 лет колонии за покупку наркотика в Мурманске

13:17В мурманском лагере за смену отдохнули 120 детей

12:43Сильно испугав северянку, мошенники не смогли получить 300 тысяч

11:15Tele2 запустила уникальный сервис с онлайн-платформой Clouty

10:31В Мурманске открылась первая зарядная станция для электрокаров

10:01В Мурманске ночью потушили две иномарки

09:24В Заполярье ожидается от +8° и дождь

09:01Tele2 запустила уникальный сервис с онлайн-платформой Clouty

08:30Передвижная библиотека посетит детей из посёлка Молочный

20:34В мурманских школах и детсадах приступили к летнему ремонту

19:17Курс доллара на 27 июня снизился на 65,5 копейки

18:24При сдаче квартиры житель Мурманска заплатил мошенникам

Все новости