12:2627.12.12

Церемония вручения награды «Молодежное признание» стала одним из самых ярких и значимых событий года для молодежи Мурманской области

Церемония вручения награды «Молодежное признание» стала одним из самых ярких и значимых событий года для молодежи Мурманской области

Стали известны имена обладателей награды «Молодежное признание - 2012», учрежденной комитетом по взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи Мурманской области.
Победителей из 41 кандидата выбрал экспертный совет, а четвертая церемония вручения награды традиционно накануне нового года прошла в рамках Губернаторского новогоднего молодежного приема в областном Дворце культуры им. С.М. Кирова.
Результаты этого года внушительные.
В номинации «Дебют года» победу одержал ди-джей Миста Q - Павел Алексеев. В 2012 году Павел завоевал золотую медаль на молодежных Дельфийских играх России в номинации «Ди-джей».
Награду в номинации «Молодежные подмостки» получила Театральная студия «Катарсис». В 2012 году ребята завоевали ГРАН-ПРИ фестиваля поддержки и развития молодежного творчества «ТРАССА», а представитель театральной студии Анастасия Рясная стала лауреатом второй степени всероссийского фестиваля «Российская студенческая весна - 2012» в театральном направлении.
«Персоной года» стал иллюзионист, прямой наследник потомственной магии - Ника Цаава, который достойно представил Мурманскую область на телевизионной шоу - битве фокусников «Удиви Меня».
«Достижение года» - Ринат Шайхутдинов, известный на танцполах как DJ Crone. После победы на Дельфийских играх России в 2011 году Ринат стал лауреатом второй степени Седьмых открытых молодежных Дельфийских игр государств - участников СНГ «Энергия молодых».
«Молодежной организацией года» было признано молодежное объединение - «51 чемодан позитива». За год своего существования провели множество различных мероприятий и акций, вызвавших большой позитивный общественный резонанс, таких как «Мой мыльный Мурманск», «Забег в ползунках», «Бои на водяных пистолетах», «Небесные фонарики», «Забег на шпильках».
Акция «Миллион мелочью» получила награду в номинации «Инициатива года». Акция проходила в городах Апатиты, Полярные Зори, Кола, Мончегорск и Мурманск. Волонтерам удалось собрать свыше 600 килограммов монет. Это более чем по 90 тысяч рублей для каждой из двух девочек с редкими генетическими заболеваниями - девятилетней мурманчанки Даши Уховой и совсем еще маленькой Кати Лужинской из Мончегорска.
Команда КВН «Сборная Мурманской области» заняла второе место в финале Лиги КВН Москвы и Подмосковья. Северяне стали вице-чемпионами, уступив 0,9 балла молодежной сборной Омска. Это превосходный результат, ведь мурманские команды ранее никогда не принимали участия в официальных играх такого уровня. Ребята стали лауреатами «Молодежного признания» в номинации «Прорыв года».
В номинации «Наставник» награду получил Владимир Романович Рыбкин - кандидат философских наук, автор многих научных трудов по молодежной проблематике. Благодаря Владимиру Романовичу в 2012 году Мурманским государственным гуманитарным университетом осуществлен первый выпуск по специальности «организация работы с молодежью».
«Молодежным вектором» стала координатор Оленегорского добровольческого движения - Татьяна Вялая. Вдохновитель, опора и друг молодежи города Оленегорска.
Церемония вручения награды «Молодежное признание» стала одним из самых ярких и значимых событий года для молодежи Мурманской области, сообщает комитет по взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи Мурманской области.

Поделиться:

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

10:30Работы по созданию Мурманского транспортного узла выполнены на треть

08:44Синоптики на Кольском полуострове прогнозируют снег и температуру от 0 до +5º

20:0250 заполярных музыкантов примут участие в конкурсе «Унисон»

19:15Житель Североморска попался на КПП с поддельными документами

18:10На склоне в Хибинах снова прокатятся в бикини

17:30Автодорогу Мишуково-Снежногорск перекроют из-за взрывных работ

16:40Экомобиль соберет в Мурманске ртутные лампы и градусники

16:36Сегодня мурманская «научка» отправится в большое плавание

16:05В субботу покажут первый масштабный концерт шоу «Песни»

15:45Полпред СЗФО Беглов обсудил социально-экономическое развитие Заполярья

15:40В России планируют создать цифровой электросетевой комплекс

15:15В Полярном задержали религиозных экстремистов [видео]

14:59Полиция разыскивает в Мурманске велосипедного вора

14:37На отлов и содержание безнадзорных животных в Заполярье выделили больше 100 тысяч

14:27В Кандалакше водитель «девятки» сбил девушку на дороге

14:12Бывшего чиновника из Енского осудили за незаконное оформление земельных участков

13:56Дмитрий Медведев проведет в Мурманске совещание по развитию рыбной отрасли

13:13«Клавдия Еланская» ошвартовалась у причала Островного без помощи буксира СФ

12:45Возбуждено еще одно уголовное дело против недобросовестной УК в Мурманске

12:44Житель Мурманска вынес из табачного киоска сигареты на сумму 60 тысяч

12:11Показания электросчетчиков жители Мурманской области могут передать на выходных

11:52Пассажиры «Клавдии Еланской» высадились на берег Островного

11:45Художественный музей открыл выставку в соавторстве с жителями Мурманска

11:34«Птицу Баренц» в Мурманске откроют экспериментальные танцоры из Норвегии

Все новости