16:4409.01.13

Начался приём заявок на региональный конкурс «Лидер XXI века»

Начался приём заявок на региональный конкурс «Лидер XXI века»

Комитет по взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи Мурманской области объявляет о начале приёма заявок на региональный конкурс лидеров и руководителей молодежных и детских общественных объединений «Лидер XXI века» 2013 года.
В Мурманской области конкурс проводится с 2005 года. Он позволяет выявить творчески работающих лидеров и руководителей молодежных и детских общественных объединений, поддержать и поощрить их деятельность.
В конкурсе могут принять участие лидеры и руководители региональных, местных молодежных и детских общественных объединений, чья деятельность не противоречит существующему в Российской Федерации законодательству. Лидеры и руководители общественных объединений должны иметь стаж работы не менее 1 года в деятельности направляющего на конкурс общественного объединения.
Участники конкурса делятся на группы: лидеры молодежных общественных объединений (от 14 до 18 лет включительно; от 19 до 25 лет включительно; от 26 до 30 лет включительно), руководители молодёжных и детских общественных объединений (без ограничения возраста).
Положение о конкурсе и форма заявки на участие размещены на молодёжном сайте Мурманской области www.4erdak.ru (разделы «Новости», «Гранты и конкурсы»). Заявки на участие в заочном этапе конкурса в соответствии с положением принимаются до 12 часов 7 февраля 2013 в комитете по взаимодействию с общественными организациями и делам молодёжи Мурманской области по адресу: 183025, г. Мурманск, ул. Карла Маркса,  25а. Справки по телефону (8152) 44-18-89 (Лянгазова Елена Сергеевна).
Очный этап конкурса пройдет с 22 по 24 февраля 2013 года Программа конкурса на очном этапе предполагает проведение мероприятий, раскрывающих организаторские, творческие, коммуникативные, управленческие способности конкурсантов; демонстрирующих уровень правовых знаний, научных основ и подходов к деятельности общественных объединений.
Победители регионального конкурса смогут принять участие во Всероссийском конкурсе лидеров и руководителей молодежных и детских общественных объединений «Лидер XXI века». Победителям всероссийского конкурса «Лидер XXI века» присуждаются премии для поддержки талантливой молодежи в рамках приоритетного национального проекта «Образование», сообщает комитет по взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи Мурманской области.

Поделиться: