14:5911.01.13

Кандалакшская центральная районная больница встретила новый год незавершёнными ремонтами в своих подразделениях

Кандалакшская центральная районная больница встретила новый год незавершёнными ремонтами в своих подразделениях

Официальной датой окончания всех работ значилось 25 декабря 2012 года. Но к назначенному сроку не успели.  За счёт местного бюджета ремонтируется отделение скорой помощи, на Горького-20. Основное выполнено, но некоторые работы недоделаны, хотя заказчик - районная администрация - уже готовится принять этот объект. 
Один из самых затяжных ремонтов проходит в роддоме. Подрядчик отстаёт по срокам. Пока не готовы, но близки к открытию другие отделения, в частности, травматология. Там приведены в порядок палаты. Осталось наладить пожарную сигнализацию.
Владимир Петров, главный врач ГОБУЗ «Кандалакшская центральная районная больница» поясняет: «На 100% ремонты не завершены ни в одном отделении. Мы приняли с недоделками детскую поликлинику. Там осталось сделать четыре крыльца, но в зимний период времени это нецелесообразно. В стадии готовности - женская консультация, травматологическое отделение».
Не завершены ремонты и в хирургии, в акушерском стационаре, в отделении восстановительного лечения. Но руководство Кандалакшской ЦРБ выражает надежду, что уж в этом-то году врачи смогут, наконец, начать принимать пациентов в новых, более комфортных условиях, сообщает kandanews.ru

Поделиться: