Cегодня в Мурманском облсовпрофе чествовали журналистов, которые в прошедшем году были самыми, как сообщается в дипломах, «объективными в создании публикаций, теле- и радиоматериалов, освещающих профсоюзное и рабочее движение Мурманской области и пропагандирующих идеи единства, справедливости и солидарности» по итогам 2012года».
- Если мы не будем сообщать о своей работе, - сказал председатель Мурманского облсовпрофа Александр Первухин (фото, подробности на видео), - то люди не поймут, что делают профсоюзы. Благодаря СМИ к профсоюзам в Мурманской области относятся с доверием.
Призы получили: специальный корреспондент газеты «Бухта Кут», начальник пресс-службы головного филиала ФГУП «ЦС «Звёздочка» «Судоремонтного завода «Нерпа» Ирина Анзулатова, специальный корреспондент газеты «Мурманский вестник», корреспондент группы корреспондентов службы информации и тематических программ ТВ филиала ФГУП «ВГТРК ГТРК «Мурман» Татьяна Нестерова, инженер фотолаборатории отдела корпоративного дизайна и научно-технической информации ОАО «Апатит» Виктор Попов, корреспондент ИА «Nord-news» Иван Лях.
В дополнительной номинации «За качественную техническую помощь в создании телематериалов, освещающих профсоюзное и рабочее движение Мурманской области, пропагандирующих идеи единства, справедливости и солидарности по итогам 2012 года» награждён телеоператор ТВ филиала ФГУП «ВГТРК ГТРК «Мурман» Михаил Нахайчук.

Поделиться: