13:2017.01.13

Общероссийский народный фронт уверенно шагает к июньскому съезду

Общероссийский народный фронт уверенно шагает к июньскому съезду

Движение «Общероссийский народный фронт» к июню планирует создать во всех субъектах РФ оргкомитеты по подготовке к съезду ОНФ, к работе в которых будут привлекаться доверенные лица президента, сообщил в четверг руководитель аппарата ОНФ Вячеслав Лысаков.
16 января на заседании было принято решение о назначении Героя России Андрея Бочарова главой оргкомитета по подготовке съезда ОНФ. По словам Лысакова, ожидается, что съезд пройдёт в июне. «К этому времени мы уже подготовимся, во всех субъектах будут созданы оргкомитеты. Также, возможно, мы проведем тематические мероприятия по тематическим блокам на площадке ОНФ», - сказал Лысаков.
Он отметил, что к работе в региональных оргкомитетах будут привлекаться члены штаба поддержки и доверенные лица президента. «Мы приглашаем их на заседания в регионах и предлагаем включиться в работу», - сказал он.
Кроме того, по словам Лысакова, в настоящее время ведётся работа над уставом ОНФ, а также над программой. «Уже на съезде будут приняты кадровые решения, сейчас они носят неформальный характер», - добавил собеседник, сообщает РИА «Новости».

Поделиться: