16:2118.01.13

Зарегистрировано региональное отделение Трудовой партии России в Мурманской области

Зарегистрировано региональное отделение Трудовой партии России в Мурманской области

«Мы знаем, что люди устали от произвола чиновников, от самоуправства работодателей, от скверной работы жилищно-коммунального комплекса. Мы умеем эти проблемы решать законным путем», - сказал  председатель Трудовой партии России Сергей Вострецов (фото 1).
Открытие регионального отделения Трудовой партии России позволит ей активно участвовать в политических событиях региона и выдвигать своих кандидатов на выборах.
Напомним, Трудовая партия России была учреждена 23 сентября 2012 года представителями 62 российских регионов. ТПР позиционирует себя как партия с лейбористскими принципами, для которой приоритетом является защита широкого круга людей, которые заняты производительным, созидательным трудом. Особое внимание уделяется взаимоотношениям между работниками и работодателями. Среди своих программных задач ТПР видит отмену премиальной системы, когда премия зачастую превышает постоянную часть зарплаты и заставляет работников нарушать технологический процесс и правила техники безопасности. В социальной сфере государство должно установить курс на поддержку семенных ценностей, считает ТПР. В сфере образования партия намерена выступать за пропаганду человека труда и возрождение профессионального образования
«Мы готовы к широкому диалогу с властью и другими политическими силами, если такое сотрудничество будет полезно для трудового человека, - сказал председатель регионального отделения Трудовой партии России в Мурманской области Станислав Сергеев (фото 2). - Но мы никогда не пойдём на компромисс и переговоры по решениям, принимаемым только в интересах олигархии и крупного бизнеса или противоречащим нашим программным тезисам».
Отделение Трудовой партии России в Мурманской области располагается по адресу: г.Мурманск, ул. Баумана, 41-39 (телефоны: 8 909-559-18-46, 8 911-302-41-92, e-mail: murman@t-p-r.ru).

Поделиться: