08:5022.01.13

ХЁНДЭ - купил, сел, поехал!

ХЁНДЭ - купил, сел, поехал!

Компания «Хендэ Мотор СНГ»  сообщила о результатах продаж за 2012 год, которые стали рекордными в её истории - 174286 автомобилей. Только за декабрь эта компания на территории России продала 12845 новых иномарок.
Автомобили Хендэ созданы специально для России. Многочисленные опции подобраны таким образом, чтобы максимально удовлетворить потребности российских автомобилистов. Все модели 2012 года имеют яркий, запоминающийся дизайн, отвечающий вкусам россиян, стремящихся к самовыражению.
Большую часть от общего числа реализованных моделей составляют продажи Solaris, отмеченного российской премией «Автомобиль года 2012».
В 2012 году в стране было продано 110776 автомобилей этой марки.
Вся линейка популярных моделей Хендэ 2012 года представлена в новом салоне известной мурманской компании ЛАУРА - официального дилера «Хендэ Мотор СНГ», которая находится по адресу: г.Мурманск, Кольский проспект, 53, телефон 636-636.
Хорошая новость для автолюбителей: новый Санта Фе уже проступил в салон ЛАУРА. Почитатели этой модели могут не только примериться к водительскому сиденью и прокатиться, совершив тест-драйв, но и купить его! Новая модель ждёт своего хозяина, а любителей Санта Фе в предыдущем кузове - очень выгодный ценник.
Салон располагает большой станцией ТО с сертифицированными профессионалами. Здесь всегда есть  оригинальные запчасти и дополнительное оборудование на собственном складе, а так же под заказ.
Автомобиль года Solaris продаётся без очередей в широком дипазоне комплектации и цветового решения.
В новом салоне ЛАУРА автомобили Хендэ 2012 года покупать не только престижно, но и ВЫГОДНЕЕ!!!
До конца января на автомобили Хендэ выгода при покупке может составить до 120 тысяч рублей!!!

 

На правах рекламы.

Подлежит обязательной сертификации.

 

Поделиться: