07:5622.01.13

Началась работа по определению места размещения и о возможных сроках реализации проекта памятника мурманчанам, погибшим на платформе «Кольская»

Началась работа по определению места размещения  и о возможных сроках реализации проекта памятника мурманчанам, погибшим на платформе «Кольская»

21 января глава муниципального образования город Мурманск Алексей Веллер и глава администрации Андрей Сысоев встретились с Наталией Дмитриевой - дочерью капитана буровой установки «Кольская». Главной темой разговора стал вопрос о возможности возведения памятника мурманчанам, погибшим на платформе «Кольская».
Напомним, 18 декабря 2012 года - в день годовщины трагедии в Охотском море - дочь капитана СПБУ «Кольская» обратилась к руководителям города с просьбой о встрече. Алексей Веллер и Андрей Сысоев не оставили обращение без внимания.
По итогам встречи принято решение начать работу по определению места размещения памятника и о возможных сроках реализации проекта в рамках действующего законодательства.
Следующая встреча состоится через месяц, сообщает сообщает отдел информационно-аналитической работы и взаимодействия со СМИ администрации города Мурманска.

Поделиться: