Cегодня для пациентов Мурманской детской городской больницы выступил известный петербургский фокусник, участник популярного телевизионного шоу «Обмани меня» Роман Лутошкин.
По словам заведующей оргсектором Мурманского облсовпрофа Юлии Величко, это представление явилось стартом одного из крупных социальных проектов «Профсоюз - детям», в рамках которого планируется организация и проведение различных мероприятий для юных северян.
- Я являюсь внуком Деда Мороза и братом Снегурочки, - сказал перед выступлением питерский виртуоз. - Поэтому полное имя у меня - Роман «Мороз» Лутошкин. - Конечно, мои фокусы являются обманом, но дети всё воспринимают буквально, как чудо. А вообще самым большим чудом на Земле я считаю само рождение ребёнка, появление его на свет.
Конференц-зал больницы был заполнен до предела, и каждый трюк Романа Лутошкина дети воспринимали очень эмоционально, искренне, не жалея своих ладошек для аплодисментов. Особенно впечатлили зрителей известный фокус иллюзиониста Ури Геллера со сгибанием ложки силой мысли.
После сегодняшнего концерта процент выздоравливающих в детской городской больнице резко увеличится.

Поделиться: