11:3705.02.13

Мурманчанам на заметку: февральский рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий в Коми

Мурманчанам на заметку: февральский рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий в Коми

Самые высокооплачиваемые вакансии в Коми традиционно предлагаются в нефте-газодобывающих предприятиях северных районов. По информации регионального управления по занятости населения на 5 февраля, топ-10 вакансий в этом месяце возглавило усинское предприятие по добыче сырой нефти и газа, где работодатель готов платить инженеру по бурению от 130 тысяч рублей, сообщает www.komiinform.ru.
К претенденту предъявляются довольно серьезные требования: высшее нефте-техническое образование, наличие сертификата дипломированного инженера, минимум 5 лет работы по специальности в западной нефтегазодобывающей сервисной компании, опыт работы по освоению нефтегазового месторождения в составе западной транснациональной компании. Приветствуется знание английского языка на уровне носителя.
На втором месте с зарплатой 120 тысяч рублей - вакансия главного инженера в отделе капитального строительства опять же в усинской компании по добыче сырой нефти и природного газа.
На работу вахтовым методом в Усинск приглашается геофизик. Предлагаемая зарплата - от 100 тысяч рублей. Претендент должен иметь высшее техническое образование по одной из инженерных специальностей нефтедобывающей отрасли, иметь сертификат, знать английский.
На четвертое место можно поставить вакансию главного механика в нефтедобывающей компании в Усинске. Ему предлагают занять должность с зарплатой от 90 тысяч рублей. Столько же обещают платить и дефектоскописту по магнитному и ультразвуковому контролю в усинской компании по оптовой торговле топливом, рудами, металлами и химическими веществами. Работа предлагается вахтовым методом.
Филиалу ООО «Газпром ВНИИГАЗ в Ухте» требуется начальник отдела с зарплатой от 90 тысяч рублей.
Усинская компания по строительству зданий и сооружений приглашает на работу директора по производству с зарплатой от 70 тысяч рублей. Работа не вахтовая, но с ненормированным рабочим днем.
На зарплату от 70 тысяч рублей в Усинск требуется машинист бульдозера и начальник участка в строительной компании, в Вуктыл - начальник лаборатории ООО «Газпром ВНИИГАЗ», в Воркуту - начальник участка на шахту.
В усинскую компанию вахтовым методом на оклад размером от 66 тысяч рублей требуются шесть машинистов автогрейдеров.
От 65 тысяч рублей предлагает частная компания в Усинске геодезисту, столько же готов платить воркутинский работодатель бурильщику эксплуатационного и разведочного бурения скважин на нефть и газ.
На восьмом месте с зарплатой от 60 тысяч рублей - механик по транспорту и начальник отдела промышленной безопасности в том же Усинске.
Транспортной компании в Ухте нужен директор филиала. Предлагаемая зарплата - от 60 тысяч рублей. Предоставляется жилье, соцпакет.
Довольно много высокооплачиваемых вакансий предлагается в системе МВД. К примеру, в Сосногорске требуется инспектор по делам несовершеннолетних. Кроме зарплаты в 60 тысяч рублей, сотруднику предоставляется бесплатный проезд на отдых, соцпакет, льготная пенсия. В Сосногорский линейный отдел полиции приглашают командира взвода с зарплатой в 60 тысяч рублей и оперативного дежурного, которому обещают платить от 50 тысяч рублей.
Инспекторы полиции требуются в Воркуте, Ухте, Усть-Вымском районе и других муниципалитетах.
Замыкает топ-10 вакансии водители автомобилей, вездеходов в Усинске и в Инте. Работодатели готовы платить от 54 тысяч рублей.
Предлагаемые вакансии.

 

 

 

 

Поделиться: