14:5507.02.13

Дмитрий Медведев своё время в обиду не даст

Дмитрий Медведев своё время в обиду не даст

Правительство РФ считает нецелесообразным на данном этапе возвращение зимнего времени, заявил на заседании премьер-министр страны Дмитрий Медведев. По его словам, однозначных подходов нет к этому вопросу нет, что доказано опросами. «Именно поэтому правительство считает очередную корректировку в текущий период нецелесообразной», - подчеркнул премьер.
«Поэтому давайте, не дергаясь, так сказать, без лишней суеты поживем в этих условиях. Будем и дальше вести мониторинг общей ситуации, ещё раз проанализируем мнения экспертов, врачей, позицию граждан, если она будет меняться. Взвесим, другими словами, все «за» и «против». А пока сохраним существующий порядок» , - заявил Медведев.
Переход на «зимнее время» был отменен в июне 2011 года. Соответствующий закон подписал тогдашний президент РФ Дмитрий Медведев, отвечая на недовольство части населения переходами на «летнее» и «зимнее» время. Однако у многих граждан это решение также вызвало большое недовольство, люди заговорили о хроническом недосыпании и усталости.

Поделиться: