09:1213.02.13

Объем жилищного кредитования ДНБ Банка в 2012 году вырос на 75%

Объем жилищного кредитования ДНБ Банка в 2012 году вырос на 75%

В 2012 году ДНБ Банк выдал более 400 жилищных кредитов на общую сумму 541,214 млн рублей, что на 75% превышает показатель за прошлый год. Клиенты чаще всего оформляют ипотечный кредит на сумму 1,3 млн рублей сроком на 10-15 лет.

- Постоянное развитие, совершенствование существующих программ и разработка новых предложений позволили нам добиться таких положительных результатов, - говорит начальник Управления розничного бизнеса Юрий Сазонов. - Особой популярностью у клиентов пользуется ипотека с плавающей ставкой, благодаря низким процентным ставкам и гибким условиям по кредиту. С 1 ноября 2012 года расширена линейка ипотечных продуктов. Клиентам, которые не хотят зависеть от ставки рефинансирования, мы предложили ипотеку с комбинированной процентной ставкой, которую можно зафиксировать на 3, 5 или 7 лет.

Особенно привлекательные условия ДНБ Банк создал для молодых семей. Молодые люди возрастом до 34 лет могут оформить ипотечный кредит без первоначального взноса, если стоимость жилой недвижимости составляет до 3-х млн рублей. Не случайно на протяжении последних лет ДНБ Банк становится победителем городской целевой программы «Обеспечение жильем молодых семей города Мурманска».

Также, для удобства клиентов, которые предпочитают искать подходящее жильё, имея 100% гарантии получения ипотеки, Банк предлагает специальный Сертификат со сроком действия 3 месяца. Он гарантирует выдачу ипотеки по первому требованию его владельца в период до 90 дней. Если же ипотека уже оформлена в одном из банков г. Мурманска, но заёмщика не устраивают процентные ставки или срок кредитования, то ДНБ Банк готов рефинансировать этот ипотечный кредит на выгодных для заёмщика условиях.

Качественно изменился и сам подход к работе с клиентами. ДНБ Банк - это единственный мурманский банк, в котором можно ознакомиться с предложениями на рынке недвижимости, найти приемлемый вариант покупки квартиры и сразу же оформить ипотеку. Это стало возможным после открытия в офисах банка риелторского агентства «Городской центр недвижимости» в рамках партнерской программы «Купи квартиру прямо в банке». Кроме того, ДНБ Банк плотно сотрудничает и с другими агентствами недвижимости. Его партнерами являются «РИЭЛТ», «Форос-недвижимость», «Служба Обмена Недвижимости» и «Сфера недвижимости».

С подробными условиями предоставления ипотеки можно ознакомиться на сайте www.dnbbank.ru и во всех офисах ДНБ Банка.

Офисы ОАО «ДНБ Банк» в г. Мурманск:
пр. Кольский, д. 176, корп. 2;
пр. Ленина, д. 14;
пр. Героев-североморцев, д.58.
Тел.: (88152) 555-433, 555-445, 555-438.

ОАО «ДНБ Банк», Генеральная лицензия ЦБ РФ № 1276 от 11 марта 2012 г.


На правах рекламы.

Поделиться: