10:1215.02.13

И это тоже туризм: в Ледяном дворце Кировска проводятся первые в этом году бракосочетания

И это тоже туризм: в Ледяном дворце Кировска проводятся первые в этом году бракосочетания

Первые в этом году свадьбы в Ледяном дворце бракосочетаний на территории экскурсионного центра Снежная деревня близ Кировска (Мурманская область) прошли в четверг, сообщили в администрации центра.
«В Ледяном ЗАГСе уже прошли две свадьбы, расписались пары из Мурманска и Мурманской области», - отметил собеседник агентства.
Ледяной дворец бракосочетаний под Кировском традиционно начинает свою работу в День всех влюбленных. Администрация уже приняла около 15 заявок от желающих создать семью в необычных условиях.
В этом году в оформлении ледяного ЗАГСа художники использовали мотивы тропиков. Скульпторы создали ледяную ладью, в которой фотографы смогут запечатлеть молодоженов.
Как сообщалось ранее, в конце 2012 года «Снежная деревня» в Заполярье вошла в Книгу рекордов России как самое крупное сооружение из снега. Деревня возведена на площади более 2 тысяч квадратных метров. Каждый зал и коридор снежного сооружения посвящен одному из зимних олимпийских видов спорта - от классического хоккея и до недавно появившегося в программе керлинга. В этом году «Снежную деревню» построили в Мурманской области в пятый раз.

Поделиться: