15:3220.02.13

По итогам 2012 года количество платежей за сотовую связь в Северо-Западном банке Сбербанка в рамках услуги «Автоплатеж» выросло в 4 раза

По итогам 2012 года количество платежей за сотовую связь в Северо-Западном банке Сбербанка в рамках услуги  «Автоплатеж» выросло в 4 раза

По итогам 2012 года количество клиентов Северо-Западного банка «Сбербанка России», подключенных к услуге «Автоплатеж», достигло более 250 тысяч. При этом количество платежей за сотовую связь в Северо-Западном банке в рамках услуги выросло в 4 раза (с 276 тысяч - до 967 тысяч). Ежемесячно совершается операций на сумму более 137 млн рублей.
«О востребованности и своевременности услуги Сбербанка «Автоплатеж» говорит статистика. В мире, где утверждение «время - деньги» обрело уже буквальный смысл, банковский сервис по автоматическому пополнению баланса мобильного телефона стал неотъемлемой частью жизни не только деловых людей, но и обычных граждан», - отметила заместитель председателя Северо-Западного банка «Сбербанка России» Марина Чубрина.
«Услуга «Автоплатеж» - это тренд нашего времени. Ежемесячно в Мурманском отделении по этой опции совершается операций на сумму более 25,5 млн Удобство и доступность данного сервиса подтверждает количество подключившихся клиентов по итогам 2012 года: их стало более 43,5 тысячи. При этом количество платежей в регионе за сотовую связь в рамках услуги выросло в 3,5 раза (с 49 тысяч - до 171 тысяча)», - подчеркивает управляющий Мурманским отделением Сбербанк России Вячеслав Шемякин.
Напомним, что услуга «Автоплатеж» представляет собой автоматическое пополнение баланса мобильного телефона клиента с карты Сбербанка при снижении баланса до установленного клиентом порога. Благодаря «Автоплатежу» клиент банка может больше не беспокоиться о своевременном пополнении баланса мобильного телефона: он всегда останется положительным. Услуга «Автоплатеж» предоставляется Сбербанком бесплатно, комиссия также отсутствует.
Услуга «Автоплатеж» была запущена Сбербанком в конце 2010 года и с тех пор активно развивается. Сбербанк заключил договора о предоставлении услуги «Автоплатеж» абонентам крупнейших операторов связи - МТС, Билайн, Мегафон, Теле2.

Поделиться: