11:5722.02.13

Жизнь после смерти - Твиттер расскажет о загробной жизни умерших пользователей

Жизнь после смерти - Твиттер расскажет о загробной жизни умерших пользователей

Благодаря новому приложению социальная сеть Twitter будет публиковать сообщения умерших пользователей, генерируя материалы из имеющихся данных об их личностях, сообщает mignews.ru
Таким образом, на основе имеющейся в социальной сети информации о пользователе Twitter будет создавать сообщения как бы о его загробной жизни. 
«Твое сердце перестанет биться, но Twitter не сможет отключиться», - примерно так можно перевести лозунг авторов нового приложения под названием LivesOn.
Приложение собираются запустить в марте. Попытки реализовать подобные проекты уже были реализованы ранее. В прошлом апреле было запущено приложение DeadSocial, в январе 2012 года Израиль запустил социальную сеть с того света под названием «If I die». 
Если в LivesOn сообщения будут создаваться на основе уже опубликованной информации в профиле пользователя, то в DeadSocial страница умершего человека курируется кем-то из его близких людей. Обычно они просто выставляют сообщения, которые умерший человек делал заранее.
Разумеется, эти приложения не могли прийтись по душе всем без исключения пользователям. Многие боятся, что на их страницах после смерти близкого человека начнут появляться неуместные шутки или сообщения. 

Поделиться: