10:3625.02.13

Хочется верить, что справедливость скоро восторжествует, Руслан Червяков

Хочется верить, что справедливость скоро восторжествует, Руслан Червяков

В то время, как Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области распространяют о новых задержаниях и обвинениях в адрес региональной энергосбытовой компании «Колэнергосбыт», www.gazeta.ru разместила сообщение генерального директора ООО «КРЭС-Альянс» Руслана Червякова, вышедшее на странице в «LiveJournal» под заголовком «Ждём перемен»:
«События, которые происходят в моей жизни в последнюю неделю, могут показаться ужасными. Так оно, наверное, и есть, хотя моя ситуация на данный момент лучше, чем ситуация Светланы Приходько и Натальи Тюкачевой, уже арестованных по так называемому «делу энергетиков». Лично знаю обеих женщин как кристально честных и чистых людей. Хочется верить, что справедливость скоро восторжествует и Светлана и Наталья вернутся к их семьям.
Но пока приходится искать поводы для оптимизма. Трудности позволили лишний раз убедиться в том, что друзья остаются друзьями в любой даже самой тяжелой ситуации. Приятно и то, что коллеги из бизнеса, которых моя ситуация, казалось бы, абсолютно не касается, оказывают всестороннюю поддержку.
А ещё хочу выразить благодарность и признательность представителям средств массовой информации, которые дали мне возможность открыто высказать свою позицию».

Поделиться: