10:2128.02.13

Срочный рынок: основным риском для лонгов по фьючерсу на индекс РТС является секвестр бюджета США, отдел по разработке стратегий ГК «АЛОР»

Срочный рынок: основным риском для лонгов по фьючерсу на индекс РТС является секвестр бюджета США,  отдел по разработке стратегий ГК «АЛОР»

В среду рынок открылся незначительным понижением котировок. После этого ни «быки», ни «медведи» не предприняли значимых атак, вследствие чего фьючерс на индекс РТС до самого вечера торговался в узком диапазоне шириной в 1500 пунктов. Закрытие произошло на дневном максимуме на уровне 153730 пунктов.
Перед открытием торгов сложился позитивный внешний фон, что поддержит российских покупателей в начале сессии. В дальнейшем на динамику фьючерса на индекс РТС окажет влияние блок статистики. Однако более значимым событием является секвестр бюджета США. И сегодня у американских политиков есть последний шанс разрешить данную проблему. Таким образом в течении сессии лучше искать момент для закрытия спекулятивных лонгов.
Уровни опционной поддержки и сопротивления сформированы на отметках 150000 пунктов и 160000 пунктов по фьючерсу на индекс РТС соответственно.
Торговые роботы находятся в длинных позициях.

Информация предоставлена ООО «Мурманский фондовый интернет центр» (ГК «АЛОР»).

 

Поделиться: