16:2807.03.13

На работу - в Коми: рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий в марте

На работу - в Коми: рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий в марте

В Коми должность главного инженера в отделе капитального строительства в усинской компании по добыче сырой нефти и природного газа с зарплатой 120 тысяч рублей возглавила рейтинг высокооплачиваемых вакансий в марте текущего года. Эта вакансия перекочевала с февральского рейтинга, в топ-10 предыдущего месяца она занимала вторую позицию.
В этот раз на втором месте - должность начальника отдела связи в филиале ООО «Газпром ВНИИГАЗ» с зарплатой от 90 тысяч рублей.
На третьей позиции - должность прораба в ухтинской строительной компании с зарплатой от 85 тысяч рублей.
На работу в «Ухтанефтегазгеологию» приглашается инженер по бурению. Предлагаемая зарплата - от 80 тысяч рублей. Требования - стаж работы не менее 10 лет, в том числе на импортном буровом оборудовании.
На пятом месте - две вакансии начальника лаборатории в филиале ООО «Газпром ВНИИГАЗ» в Ухте и в Вуктыле. Им обещают платить по 72 тысячи рублей.
Примерно на такую же зарплату - от 70 тысяч рублей - приглашают претендента на должность начальника участка в строительстве в Усинске. До 69 тысяч рублей в городе нефтяников готовы платить мастеру по ремонту скважин.
В Усинск требуются машинисты копра (от 60 до 80 тысяч рублей), машинисты автогрейдера (от 66 тысяч рублей), машинисты бульдозера - до 70 тысяч рублей, машинист передвижного компрессора (от 41 до 82 тысяч рублей).
От 65 тысяч рублей предлагает Воркутинский филиал ООО «НТФ «Криос» бурильщику эксплуатационного и разведочного бурения скважин на нефть и газ. Столько же обещают платить геодезисту в частной компании по подготовке строительного участка в Усинске, электрогазосварщику в ООО «Проникс» в Сыктывкаре, мастеру участка Воркутинского территориального участка дирекции по тепловодоснабжению.
Филиал в Ухте ООО «Транспортная компания «Ространс» приглашает на работу директора филиала. Компания готова ему платить 60 тысяч рублей, предоставить жильё и соцпакет. Требования - высшее образование, опыт руководящей работы и в строительстве газонефтепроводов.
На зарплату от 60 тысяч рублей требуется монтажник технологических трубопроводов в Воркуту.
От 55 тысяч рублей в месяц будут платить главным инженерам в компании «Ространс» и филиале ООО «Газпром ВНИИГАЗ» в Ухте.
Довольно много вакансий на заработную плату от 50 тысяч рублей. Это и геодезисты в Ухте и Воркуте, и газосварщики в Инте. На такую же зарплату приглашаются директор предприятия общественного питания в Сосногорске, руководитель группы в системе ФСИН в Княжпогостском районе, шеф-повар ООО «Регион 11» в Воркуте, коммерческий директор в ухтинский филиал ООО «Техстройконтракт-Сервис».
По-прежнему много высокооплачиваемых вакансий предлагается в системе МВД. Инспекторы полиции с заплатой от 30 до 60 тысяч рублей требуются в Усинске, Сосногорске, Воркуте, Усть-Куломском и Усть-Вымском районе.
Всего в базе данных Службы занятости региона -11 тысяч 976 вакансий.
Организациям республики, кроме прочего, требуются медицинские и социальные работники, учителя. Особенно много вакансий в Сосногорске и Ухте. В Усть-Куломском районе на зарплату почти 28 тысяч рублей требуется учитель математики и информатики. Претенденту предоставляется жильё и 100% оплата коммунальных услуг. Столько же готовы платить учителю физкультуры в с.Гурьевский Прилузского района, сообщает www.komiinform.ru.

 

 

Поделиться: