12:4211.03.13

Совместная акция программы «Спасибо от Сбербанка» и сети магазинов «Детский мир»: покупки для детей станут выгоднее

Совместная акция программы «Спасибо от Сбербанка» и сети магазинов «Детский мир»: покупки для детей станут выгоднее

Крупнейшие торговые сети России выбирают бонусную программу «Спасибо от Сбербанка» для сотрудничества. Новым партнером программы стала сеть магазинов детских товаров «Детский мир», которая насчитывает 190 магазинов в 90 городах России.
Теперь участники программы «Спасибо от Сбербанка»  смогут получать повышенные бонусы «СПАСИБО» за любую покупку в магазинах «Детский мир», оплаченную картой Сбербанка.
По условиям акции за каждую совершенную покупку, оплаченную картой Сбербанка, на бонусный счёт участников будет начисляться 1% от суммы покупки в виде бонусов «СПАСИБО».
Новые участники программы смогут накопить еще больше бонусов: 2 % от каждой покупки в «Детском мире» будут возвращаться им в виде бонусов «СПАСИБО» первые три месяца после регистрации в программе.
Накопленные бонусы «СПАСИБО» можно обменивать на скидки до 99% при оплате различных товаров и услуг в магазинах-партнерах программы. Накопив «СПАСИБО» при покупке детских товаров, родители затем смогут использовать бонусы при оплате мобильной связи, товаров для красоты и здоровья, книг, музыки и многих других товаров.
«Привлекая новых партнеров, мы создаем все больше возможностей для участников программы, - говорит руководитель программы «Спасибо от Сбербанка» Анна Пашкевич. - Совместная акция с сетью магазинов «Детский мир»  одним из крупнейших наших партнеров  позволит сделать семейный шопинг еще более выгодным и приятным занятием».
«На протяжении более 55 лет «Детский мир» заботится о подрастающем поколении, предлагая высококачественные товары по доступным ценам. Присоединение нашей компании к партнерской программе Сбербанка открывают новые возможности для участников бонусной программы: «Детский мир» предлагает десятки тысяч наименований товаров для детей от 0 до 14 лет, среди которых игрушки, продукция для новорожденных, одежда, обувь, конструкторы, мебель, автокресла, коляски и многое другое. Масштабная география работы сети «Детский мир» позволит совершать покупки недалеко от дома и почти в сотне городов страны», - рассказал Олег Давидович, директор по маркетингу «Детский мир».

Поделиться: