17:4911.03.13

«Мисс Очарование» служит в УФСИН

«Мисс Очарование» служит в УФСИН

В Мурманске в областном Дворце культуры имени С.М. Кирова состоялся финал конкурса среди женщин-военнослужащих и сотрудниц силовых структур «Звёздные барышни». Представительница УФСИН России по Мурманской области получила почетное звание «Мисс Очарование».
Напомним, за звание победительницы боролись одиннадцать участниц из всех силовых структур Мурманской области. Конкурс проводился в несколько этапов. В ходе одного из них девушки продемонстрировали свою физическую подготовку - владение огнестрельным оружием, выполнение комплекса упражнений под руководством инструктора по фитнесу, преодоление водной дистанции 50 метров (в бассейне) вольным стилем. Однако самая зрелищная часть конкурса состоялась в финале - участницы дефилировали на сцене в вечерних платьях. Но перед феерическим выходом девушкам предстояло представить зрителям и жюри самодельное платье из подручных материалов, представить себя зрителям и показать свой творческий номер.
- Не смотря на то, что у меня есть опыт выступления на сцене, мне все равно было очень страшно, - говорит сотрудница мурманского УФСИН Юлия Задорожная. - Но поддержали девочки, у нас сложились очень дружеские отношения, мы друг друга подбадривали. И даже никакого духа соперничества не было. Кстати, надо отметить четкие и спланированные действия организаторов из «кировки» - все было по сценарию, по плану. Это тоже сыграло немаловажную роль, помогало собраться и не растеряться.
Юля также рассказала, что идея самодельного платья ей пришла в голову в последнюю ночь перед конкурсом, но вот к творческому заданию она готовилась целый месяц - она разучивала с тренером танец в манере «стиляг».
- Я, конечно, очень устала: напряжение, волнение, переживания... Но своим результатом очень довольна, - говорит сотрудница УФСИН. - В подарок мне вручили билет на концерт, подарочный сертификат в косметический салон, кубок и почетную грамоту.
На работе, к слову, все тоже очень рады за Юлию:
- Меня целый день поздравляют, говорят «Молодец!» и «Так держать!». Однако праздник закончился, и сегодня, не смотря на непогоду, я пришла на службу и приступила к выполнению служебных обязанностей! - сообщает пресс-служба УФСИН России по Мурманской области.

Поделиться: