13:1414.03.13

ТД «Евророс» расширяет присутствие в ЗАТО г.Североморск

ТД «Евророс»  расширяет присутствие в ЗАТО г.Североморск

14 марта глава ЗАТО г. Североморск Александр Абрамов, заместитель председателя Совета депутатов Евгений Алексеев и и.о. главы администрации Ирина Норина в присутствии журналистов местных СМИ провели рабочую встречу с представителем администрации Торгового Дома «Евророс» Игорем Шкатовым (фото 2). 
Журналисты на эту встречу были приглашены не случайно: во-первых, это свидетельство открытости местной власти, во-вторых, велик интерес жителей Североморска к этой торговой сети.
Игорь Шкатов рассказал о планах реконструкции помещений и открытии магазина в доме № 22 на улице Сафонова. Ещё два магазина появятся на улице Советская, в бывшем помещении магазина «Арктический» и в строящемся развлекательном центре.
Александр Абрамов обратил внимание Игоря Викторовича на необходимость обустройства прилегающей к магазинам территории, на строительство парковок и проведение озеленения.
Глава ЗАТО также остановился на вопросе участия Торгового Дома «Евророс» в реализации социальных проектов на территории ЗАТО г. Североморск, подчеркнув, что бизнес должен не только зарабатывать деньги и получать прибыль, но и заниматься социально значимыми программами.
В частности, Александр Павлович предложил руководству «Евророса» подумать о шефстве над Североморским отделением Всероссийского общества инвалидов, помочь с завершением строительства храма Андрея Первозванного, принять участие в подготовке к празднованию 80-летия Северного флота.
И Александр Абрамов, и Ирина Норина, коренные жители Североморска, высказали пожелание, чтобы у бывшего магазина «Арктический» осталось прежнее название.
Игорь Шкатов подчеркнул, что руководство компании «Евророс» всегда оказывало помощь в решении благих начинаний. Он обещал доложить руководству компании высказанные предложения и предпринять меры к их реализации на практике.
Магазин Торгового Дома «Евророс» вот уже несколько лет неизменно занимает первое место в конкурсе «Лидер признания потребителей», который проводится по инициативе Александра Абрамова. Это достойная оценка работы компании жителями Североморска.

Поделиться: