17:3222.03.13

Норвежская «Rystad Energy» представила в России базы данных для нефтегазовой отрасли

Норвежская «Rystad Energy» представила в России базы данных для нефтегазовой отрасли

Норвежская консалтинговая компания «Rystad Energy» 21 марта представила в Москве программные решения для нефтегазовой отрасли: базы данных UCube (Upstream Cube), DCube (Demand Cube) и готовящуюся к выпуску базу ECube (Exploration Cube). В мероприятии приняли участие представители нефтегазовых, сервисных, инвестиционных и консалтинговых компаний России, таких как «Gazprom International», «Boston Consulting Group, McKinsey», «Ernst & Young», «Roxar», «Универ Капитал», «RusEnergy».
Продукт UCube содержит как прогнозную, так и историческую информацию по более чем 80 тысяч месторождений и 3400 компаний (владельцев лицензий и операторов), которую можно анализировать по различным признакам: географическое положение месторождения, этап разработки, тип углеводородов и др. DCube даёт представление о капиталовложениях компаний-операторов по различным сегментам услуг в нефтегазовой индустрии по всему мире.
Базы данных «Rystad Energy» обновляются ежемесячно: по 100 крупнейшим нефтегазовым компаниям мира обновление информации происходит ежемесячно, по 400 - ежеквартально, по 500 - ежегодно. Среди более чем 80 организаций, пользующихся базами данных UCube и DCube, есть крупнейшие нефтегазовые и нефтесервисные компании, инвестиционные банки, консалтинговые компании, а также такие известные государственные организации, как IEA, EIA и OPEC. 

 

 

Поделиться: