08:0427.03.13

На период майских праздников ОАО «ФПК» назначает дополнительные пассажирские поезда дальнего следования

На период майских праздников ОАО «ФПК» назначает дополнительные пассажирские поезда дальнего следования

В целях удовлетворения спроса на пассажирские перевозки в период майских праздников ОАО «ФПК» (дочернее общество ОАО «РЖД») планирует назначить более двухсот дополнительных поездов дальнего следования, которые в период с 24 апреля по 13 мая 2013 года совершат 480 рейсов. В настоящий момент уже назначено 99 поездов на 248 рейсов.
Традиционно наибольшее увеличение пассажиропотока ожидается на таких направлениях, как Москва - Санкт-Петербург, Москва - Казань, Москва - Нижний Новгород, Москва - Киров, Москва - Белгород и других.
В межрегиональном направлении будут курсировать дополнительные поезда Санкт-Петербург - Мурманск, Ростов - Кисловодск, Ростов - Волгоград, Оренбург - Челябинск, Новосибирск - Новокузнецк, Чита - Забайкальск и ряд других.
В сообщении со странами ближнего зарубежья пассажирам будут предложены дополнительные поезда в Украину, Белоруссию и Молдавию. Дополнительные рейсы будут назначены из Москвы в Киев, Одессу, Харьков, Львов, Симферополь, Донецк, Днепропетровск, Запорожье, Чоп, Минск, Брест, Кишинев; из Санкт-Петербурга - в Брест, Одессу, Львов.
Специалисты ОАО «ФПК» следят за ходом продаж проездных документов. В случае необходимости количество дополнительных поездов будет увеличено, сообщает пресс-служба РЖД.

 

 

Поделиться: