08:5229.03.13

На заседании Совета депутатов муниципального образования Кандалакшский район распределяли полномочия

На заседании Совета депутатов муниципального образования Кандалакшский район распределяли полномочия

28 марта состоялось очередное заседание Совета депутатов муниципального образования Кандалакшский район, на котором были рассмотрены вопросы, касающиеся внесений изменений в муниципальный бюджет, плана приватизации имущества и согласования перечня движимого и недвижимого федерального имущества Министерства обороны (детский сад в с. Алакуртти), предполагаемого к передаче в собственность муниципального образования.
Также районные депутаты приняли к осуществлению часть полномочий по решению вопросов местного значения от муниципального образования городское поселение Кандалакша на 2013 год, утвердили новую структуру Совета депутатов и администрации.
Совет депутатов делегировал Браерского В.С. и Павлова М.С. в состав единой комиссии по проведению конкурсов или аукционов на право заключения договоров в отношении муниципального имущества. По решению Совета в состав конкурсной комиссии на замещение должности главы администрации муниципального образования Кандалакшский район вошли Браерский В.С., Денисов В.А., Владимиров А.О. и Земляков О.Н.
Ввиду отсутствия по болезни на первом заседании Скоморошкиной Ирины Валерьевны, главы муниципального образования городское поселение Зеленоборский, на заседании депутаты избрали её заместителем главы муниципального образования Кандалакшский район на нештатной основе. Главы сельских поселений Алакуртти и Зареченск также являются заместителями главы муниципального района на неосвобожденной основе.

 

 

Поделиться: