09:1001.04.13

«Тойота Центр Мурманск» ставит перед собой амбициозные цели по завоеванию северного рынка

«Тойота Центр Мурманск» ставит перед собой амбициозные цели по завоеванию северного рынка

Автобизнес Мурманска и области в сентябре 2012-го потеснил гигант отрасли - Уполномоченный Партнер «Тойота» - компания «Аксель-Норман». Молодая и амбициозная, она заняла влиятельные позиции на нашем рынке и не желает останавливаться на достигнутом. Уже сейчас полным ходом идёт процесс проектирования и подготовки к строительству нового современнейшего дилерского центра площадью 2800 и 1000 квадратных метров - площадь салона «Lexus», что уже весьма показательно для присутствия бренда премиум-класса в нашем регионе.
На сегодняшний день «Тойота Центр Мурманск» - это автосалон площадью более 1500 квадратных метров, в котором представлен весь модельный ряд автомобилей «Toyota». Центр обладает всем необходимым для диагностики и ремонта автомобилей этой марки, в том числе сервисной зоной, малярно-кузовным цехом (он находится на ул. Транспортная, 7), складом оригинальных запчастей, собственной автомойкой. Оборудование, которым оснащены диагностическая и ремонтная зона автосалона, полностью отвечает высоким стандартам качества, которые предъявляет холдинг «Toyota».
Несколько показательных примеров из жизни «Toyota»-Мурманск: за первые полгода работы число постоянных клиентов, зарегистрированных в базе, приближается к отметке 1500, штат сотрудников возрос с 30 до 60, и предполагается дальнейший рост. Из технических характеристик: малярно-кузовной цех наряду с полным комплексом традиционных услуг предлагает инновационную систему окраски «STANDOX». Это редкая технология на Северо-Западе, а в Мурманской области вообще представленная только в «Аксель-Норман», позволяет сделать покраску авто в цвет, не отличимый от заводского. Центр обладает всем необходимым диагностическим оборудованием, и любая неисправность автомобиля «Toyota» будет непременно устранена. Регулярно в области проводятся выездные тест-драйвы, пользующиеся большой популярностью, а также в марте заработал информационный сайт axsel-toyota.ru
Отличие работы автоцентра «Toyota» в том, что ни один из клиентов не находится в информационном вакууме, а получает полные необходимые актуальные данные о своем автомобиле в соответствии со строгой принятой системой холдинга, начиная от документации и заканчивая техническими рекомендациями. Соблюдение регламента и всех стандартов гарантированы априори. Также клиент может быть уверен в том, что его автомобиль будет в надежных руках, и специалисты Центра досконально знают бренд, с которым работают, - весь персонал постоянно проходит обучение: один этап предполагает приглашение их в учебный центр представительства «Toyota» в Москве, другой - дистанционное пошаговое обучение на местах, предусмотрены также выездные семинары приезжих специалистов. В зависимости от конечной цели и задач, которые поставлены перед персоналом, - это повышение квалификации (технические специальности) или психологическая подготовка (персонал салона: менеджеры, администраторы и другие). 
«Тойота Центр Мурманск» ставит перед собой амбициозные цели по завоеванию северного рынка, и, исходя из принципов работы компании, можно утверждать: они будут достигнуты в полном объёме.

Поделиться:

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

19:21Не стало Почетного гражданина Мурманска Виктора Шкатова

18:39На концерте народных инструментов выступят 60 преподавателей Заполярья

18:17В Мурманской области с начала года при пожарах погибли 7 человек

17:40Мурманские депутаты изучают вылов рыбы и краба на Сахалине

17:15На образовательной выставке в Мурманске впервые представили университеты из Петербурга

17:09Китайские авто стали значительно хуже продаваться в России

17:03Председатель мурманской Облдумы потерял в медиарейтинге 20 пунктов

16:45Татьяна Кусайко помогает наладить теплоснабжение в посёлке Спутник

16:41На реконструкцию перрона «Пулково-2» потратят 1,8 млрд рублей

16:27Открыта продажа на прямые авиарейсы Хибины-Шереметьево

16:19Депутаты против штрафов за скрытые на парковке номера ТС

16:11Сутенёрке из Мончегорска грозит штраф в полмиллиона

16:04Медведев опроверг слова Путина о своей болезни

15:48«Красные лисы» из Мурманска сыграют на Всероссийских соревнованиях по хоккею

15:30Мурманскому пенсионеру за фиктивную регистрацию иностранца грозит срок до 6 лет

15:11Артем Гиневский: Большинство бесплатных курсов создается с единственной целью - заполучить клиента

15:01Марина Ковтун оказалась на 50 месте в медиарейтинге губернаторов

14:42Во время застолья собутыльник незаметно обокрал мурманчанина

14:28«Закон каменных джунглей» на ТНТ - первый в своем слоте

14:11Житель Мончегорска украл забытые в банкомате деньги

13:52В Заполярье 187 выпускников сдадут ЕГЭ досрочно

13:37Девушка из Кандалакши пырнула ножом в грудь своего знакомого

13:21Мурманские технологи презентовали рыбопродукцию и джем из морской капусты

13:07В Североморске на лестничной площадке в подъезде умер 47-летний мужчина

Все новости