09:3308.04.13

Автомобиль с пробегом «за» и «против» - идеальное решение для практичных автолюбителей

Автомобиль с пробегом «за»  и «против» - идеальное решение для практичных автолюбителей

Не всегда средства позволяют нам приобрести то, что по душе. Но тогда приходит рациональное решение - автомобиль с пробегом.
У этого решения есть как свои плюсы, так и минусы.
Специалисты компании «Северная Бавария» - официального дилера BMW Петрозаводск - советуют обратить  внимание на моменты, которые обязательно нужно иметь ввиду при совершении такой сделки:
1). Обязательные к сверке данные - это год выпуска технического средства; идентификационный номер автомобиля (VIN-код); номер и модель двигателя; номер шасси или рамы для внедорожников; номер кузова.
2). Проверка автомобиля на факт криминального прошлого.
3). Не забудьте спросить про сервисную книжку. В ней вы найдете информацию о последних официальных ремонтах или заменах жидкостей.
Но всё может быть гораздо проще - приобретая автомобиль у официального дилера - вы получаете гарантии, что сделка будет юридически чиста, автомобиль проверен и надёжен, а пробег точен.
А также ряд таких неоспоримых преимуществ, как то, что автомобиль уже прошёл «обкатку», соответственно выявлены и устранены возможные дефекты; автомобиль уже укомплектован необходимым дополнительным оборудованием; автомобиль, даже годовалый, можно приобрести с выгодой в 15-20% от стоимости нового.
К примеру, официальный дилер BMW «Северная Бавария» предлагает широкий выбор моделей автомобилей с пробегом.
Актуальный перечень представлен на сайте официального дилера: http://www.bmw-sbavaria.ru/used_info/used/
«Северная Бавария» - официального дилера BMW Петрозаводск
Телефон: 8(8142) 59-35-99,
сайт: www.bmw-sbavaria.ru

Поделиться: