09:2809.04.13

Запущен сервис проката авто по всему миру

Запущен сервис проката авто по всему миру

Сервис «Agenda.travel» наладил партнерство с крупнейшим мировым автоброкером - компанией «CarDelMar». В результате пользователи ресурса получили доступ к предложениям более 200 прокатных компаний в одном интерфейсе. Все представленные автомобили эксплуатируются в период гарантийного срока - не более трех лет.
«Теперь нет необходимости тратить время, чтобы найти и сравнить предложения по аренде авто на сайтах различных прокатных компаний. «Agenda.travel» уже сделала это, объединив их на одном ресурсе. Обычно стоимость авто у «CarDelMar» ниже, чем на стойке прокатной компании, так как автоброкер имеет особые коммерческие условия и прямые контракты от прокатчиков. Таким образом, бронировать онлайн выгоднее, чем арендовать авто на месте, растрачивая драгоценное время отдыха на поиск и сравнение вариантов - комментирует сооснователь «Agenda.travel» Евгений Юркевич.
Ресурс объединил предложения от 6000 точек проката. На территории России они расположены в городах Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Адлер/Сочи, Краснодар, Самара, Ростов, Уфа, Казань, Екатеринбург, Иркутск, Челябинск. Пользователи «Agenda» могут подобрать авто в 65 странах мира на всех континентах, включая Австралию, США, страны Европы, Латинской Америки, Ближнего Востока, Африки и Азии.
Классы автомобилей варьируются от бюджетного до бизнес и премиум. Цены, указанные на сайте, окончательны. Для всех авто от «CarDelMar» в стоимость проката уже включен полный пакет страхования: «Всё включено» или «Всё включено плюс». В случае ДТП прокатная компания удерживает стоимость ремонта. Если пользователь выбирает пакет «Всё включено», то ему возмещаются расходы, за исключением повреждений стекла и зеркал, колёс и покрышек, если пакет «Всё включено плюс» - происходит полное возмещение расходов.
Сервис «Agenda» не берет дополнительной комиссии за аренду авто, как и при всех прочих видах бронирования. С помощью планировщика путешествий можно предусмотреть все, что необходимо: билеты, жильё, страховку, автомобиль, экскурсии и развлечения. Готовый план поездки оплачивается банковской карточкой.

Поделиться: