11:1709.04.13

Мартовский рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий в Коми

Мартовский рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий в Коми

В рейтинге самых высокооплачиваемых вакансий в Коми в марте нет ни одной с зарплатой свыше 100 тысяч рублей.
Возглавили рейтинг с зарплатой от 90 тысяч рублей две вакансии - главного инженера проекта и начальника отдела в филиале ООО «Газпром ВНИИГАЗ в Ухте».
Достаточно много вакансий предлагается с заработной платой от 80 тысяч рублей. На такую зарплату приглашаются прорабы в п.Синдор Княжпогостского района, в частные строительные компании Усинска и Сыктывкара. Причем в столице Коми работодатель - ООО «Транспортно-строительная компания» (ООО ТСК) - обещает ещё и предоставить жильё.
От 80 тысяч рублей в месяц обещает платить «Ухтанефтегазгеология» инженеру по бурению. В требованиях сказано, что претендент должен иметь высшее профессиональное образование и стаж работы не менее 10 лет.
На такую же зарплату требуются: машинист копра, мастер буровой, машинист бурильнокрановой самоходной машины (Усинск), электросварщик ручной сварки (Воркута, ООО «СГК-Трубопроводстрой-4»).
На третьем месте - сразу несколько вакансий с зарплатой от 70 тысяч рублей. Это должности заместителя главного инженера по ТОРО в ООО «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтепереработка»; главного инженера в филиале ООО «Газпром ВНИИГАЗ»; директора по производству в компании по строительству зданий и сооружений в Усинске; копровщика в усинской компании; машиниста автокрана в транспортной компании в нефтяной столице Коми и в ухтинском поселке Ярега (ООО «Ямалстройгаздобыча»), машиниста бульдозера в г.Микунь (ООО «АПС-Нефтегазмонтаж»).
Такую же зарплату - 70 тысяч рублей - предлагает ООО «АПС-Нефтегазмонтаж» машинисту экскаватора в городе Микунь. Работодатель предоставляет жилье, компенсирует оплату проезда к месту работы, питание за счет предприятия, социальный пакет.
Филиал ООО «Газпром ВНИИГАЗ» приглашает на зарплату от 70 тысяч рублей начальникам лаборатории в Вуктыле и Ухте, а также специалистов в электротехнический отдел, отдел экспертизы и авторского надзора, линейный отдел и отдела связи.
В тройку высокооплачиваемых вакансий (70 тысяч рублей) попала и должность начальника отдела уголовного розыска в Сосногорском линейном отделе полиции.
В Усинск на зарплату от 69 тысяч рублей требуется мастер по ремонту скважин; геодезист (от 65 тысяч рублей), главный бухгалтер в частную фирму по строительству зданий и сооружений, инженер в компанию по добыче сырой нефти, машинисты автогрейдера (от 66 тысяч рублей), дорожные мастера.
На зарплату от 60 тысяч рублей в Воркуте ищут бурильщика эксплуатационного и разведочного бурения скважин на нефть и газ, а также мастера участка в территориальный участок дирекции по тепловодоснабжению (от 65 тысяч рублей).
От 64 тысяч рублей будет платить дежурному по железнодорожной станции ОАО «Боксит Тимана».
В Воркуту нужны водители вездехода. Работникам со средним общим образованием предлагается зарплата 50 тысяч рублей и соцпакет.
В ООО «Боксит Тимана» на зарплату 50 тысяч рублей требуется ревизор.
В базе данных Управления по занятости населения имеется 672 вакансии водителей автомобилей. Самые большие зарплаты предлагаются в Усинске - от 30 до 55 тысяч рублей. При этом работодатели обещают либо жильё, либо льготный кредит на приобретение жилья, оплату проезда к месту работы, дополнительное медицинское страхование, соцпакет, сообщает www.komiinform.ru.

Предлагаемые вакансии в Коми.

 

 

 

Поделиться: