08:2817.04.13

В резерв управленческих кадров Мурманской области включены 17 человек

В резерв управленческих кадров Мурманской области включены 17 человек

Завершились индивидуальные собеседования с претендентами на включение в резерв управленческих кадров Мурманской области. Собеседования проходили в рамках заседания комиссии по формированию и подготовке резерва управленческих кадров Мурманской области. 3 апреля комиссию возглавляла губернатор региона Марина Ковтун, а следующие два дня - первый заместитель губернатора Алексей Тюкавин.
На индивидуальных собеседованиях выявлялись профессиональные, деловые и личностные черты тех, кто заявил себя на должности руководителей и заместителей руководителей исполнительных органов государственной власти Мурманской области.
По итогам проведенного конкурса в резерв управленческих кадров были включены 17 из 34 человек, первоначально претендующих стать резервистами.
На данный момент всем участникам конкурса готовятся письма с информацией об итогах собеседования.
В дальнейшем Управление государственной службы и кадров аппарата правительства Мурманской области планирует активно привлекать резервистов к общественной и профессиональной деятельности, а также проводить обучающие тренинги и семинары для повышения уровня нынешних управленцев, сообщает аппарат правительства Мурманской области.

Поделиться: