08:3022.04.13

Североморску - 62! Погода и артисты не подвели

Североморску - 62! Погода и артисты не подвели

Тысячи североморцев 21 апреля вышли на площадь Бориса Сафонова, на пешеходную улицу, носящую имя этого прославленного Героя и на Приморскую площадь, чтобы вместе отметить 62-ю годовщину флотской столицы.
Более часа продолжался концерт, в котором принимали участие коллективы художественной самодеятельности учреждений культуры и образования, профессиональные артисты ансамбля песни и пляски Северного флота. А затем, на сцену были приглашены глава ЗАТО г. Североморск Александр Абрамов и заместитель командующего Северного флота контр-адмирал Анатолий Минаков.
Анатолий Николаевич поблагодарил местную власть и горожан за заботу о моряках-североморцах, за те условиях, которые созданы в городе для их семей.
- Ещё вчера шёл дождь со снегом, и мы боялись, что непогода повлияет на праздничное настроение, но сегодня вышло солнце, как будто в небесной канцелярии поняли, что не нужно лишать североморцев праздника, - сказал со сцены глава ЗАТО г. Североморск Александр Абрамов. - Поздравив североморцев с 62-й годовщиной со дня присвоения посёлку Ваенга статуса города и названия Североморск, он объявил, что по традиции, местная власть всегда делает в праздничные дни подарок горожанам. Вот и в этот раз перед североморцами выступит заслуженный артист России Феликс Царикати.
Выступление Феликса Царикати было с восторгом встречено североморцами.

Поделиться: