17:4022.04.13

Норвежская семга: весенний улов в «Русском море»

Норвежская семга: весенний улов в «Русском море»

Норвежский комитет по рыбе в России  продолжает успешно сотрудничать с компанией «Русское море» - одной из ведущих компаний на российском рынке, специализирующейся на производстве и поставке готовой рыбной продукции.
Конец марта ознаменован стартом совместной промокампании Норвежского комитета по рыбе и компании «Русское море». В гипермаркетах Москвы и Санкт-Петербурга проходят мастер-классы с профессиональным шеф-поваром, который демонстрирует приготовление разнообразных блюд из новой линейки продукции ТМ «Русское море» - «Тартар из норвежской семги».
Повар предлагает вниманию посетителей как холодные, так и горячие блюда: салаты, рулеты и пасту. Также покупателям предлагается продегустировать новинки ТМ «Русское море» - Семгу-Балык, Семгу-Ролл и Семгу горячего копчения. Все новинки, которые пришлись покупателям по вкусу, сразу можно приобрести. Вся продукция ТМ «Русское море» произведена из норвежской семги высокого качества. Норвежскую семгу также можно узнать по специальному логотипу «NORGE» (в переводе с норвежского - Норвегия) на упаковках.
Многие потребители уже знают о неоспоримых достоинствах норвежской семги. Она содержит в себе целый комплекс полезных веществ -  йод, витамин D, витамин В12 и т.д. Но особенно ценна норвежская семга содержанием жирных кислот Омега-3, незаменимых для нормальной работы головного мозга, сердца и сосудов. Кроме того, благодаря холодным и чистым северным водам Норвегии мясо семги имеет необыкновенно свежий и нежный вкус.
Напомним, что сотрудничество Норвежского комитета по рыбе в России с компанией «Русское море»  началось в конце прошлого года в рамках выставки «ПИР». На выставке была представлена продукция «Русского моря» из сельди, отмеченная логотипом «NORGE».
Ян Эйрик Йонсен, директор Норвежского Комитета по Рыбе в России: «Мы искренне рады продолжению сотрудничества с компанией «Русское море» и, особенно, возможности продвигать новую линию высококачественной продукции этой компании из норвежской семги», сообщает Ян Эйрик Йонсен, директор Норвежского комитета по рыбе в России.

Поделиться: