09:4527.04.13

Прошедшая «прямая линия с Владимиром Путиным» - великолепно срежиссированное шоу, Михаил Прохоров

Прошедшая «прямая линия с Владимиром Путиным» - великолепно срежиссированное шоу, Михаил Прохоров

Прошедшая «прямая линия с Владимиром Путиным» стала великолепно срежиссированным шоу, главной целью которого было показать избирателям президента России, крепко держащего нити управления страной в своих руках. Такое мнение высказал лидер партии «Гражданская платформа» Михаил Прохоров в своем блоге в «Живом Журнале».
«Да, в России много проблем. Да, к правительству много претензий. Но он, Путин Владимир Владимирович, все видит, знает, понимает и, можете не сомневаться, контролирует. Хорошо, заметите вы, это было послание президента «послушному большинству».
«А что же он сказал тем, кому не нравится созданная за 13 лет модель управления государством?» - пишет Михаил Прохоров и отмечает: «В том случае, если вы за стабилизацию, особый путь России и «духовные скрепы», то президент вас поддержит в любых начинаниях: от строительства детской площадки для многодетной приёмной семьи до получения звания Героя труда. Если нет - ждите встречи с законом - таким, каким его видят российские суды», - отмечает Михаил Прохоров.
По мнению лидера партии «Гражданская платформа», риторика главы государства по ключевым экономическим вопросам также претерпела коренные изменения.
«Второе наблюдение, на которое я хочу обратить внимание, - это резкое «полевение» риторики главы государства, что вылилось в короткую «пикировку» с Алексеем Кудриным», - подчеркивает Михаил Прохоро, сообщает «РБК». 

 

 

Поделиться: