11:5602.05.13

Россию спасёт инновационная экономика и конкурент «Единой России» - Владислав Сурков

Россию спасёт инновационная экономика и конкурент «Единой России» - Владислав Сурков

Вице-премьер РФ Владислав Сурков назвал условия для сохранения России как страны, сообщает РСН. По его словам, для сохранения статуса России необходимо выйти из парадигмы военно-сырьевой державы и встать на путь инновационного развития.
«Если нам нужна просто милитаризованная страна, где главное - всех проверить, это один вариант. Если нам нужна страна, где можно творить, где можно быть свободным, создавать полезные друг для друга вещи, продукты и услуги, тогда это другой выбор», - заявил во время выступления в Лондонской школе экономики. Владислав Сурков.
Как отметил Сурков, стремительный переход к инновационной экономике является главной задачи России.
Ранее сообщалось, что Владислав Сурков, выступая в Лондоне, заявил, что России была бы полезна большая партия-конкурент «Единой России». При этом он отметил, что, возможно, новой структуре даже надо помочь состояться.
«Я уверен, что в России полезна была бы вторая большая партия, которая бы всерьёз конкурировала с «Единой Россией». Возможно, этой партии даже надо помочь состояться. Потому, что это нормальный процесс. Что там ждать, когда что-то произойдёт стихийно? Это нормальный процесс, который отражает эволюцию общества в той степени, в которой она состоялась», - рассказал вице-премьер РФ во время выступления в Лондонской школе экономики.
Кроме того, Владислав Сурков добавил, что оптимальным условием существования для «Единой России» должна быть конкурентная среда, пишет www.aif.ru.

Поделиться: