17:1607.05.13

В Мурманске открылся новый парк аттракционов

В Мурманске открылся  новый парк аттракционов

Сегодня глава муниципального образования город Мурманск Алексей Веллер и глава администрации областного центра Андрей Сысоев приняли участие в открытии нового парка аттракционов.
Первыми его посетителями стали, конечно, маленькие мурманчане - школьники и дошколята. А первым «испытанным» аттракционом стал всеми любимый «Автодром».
- Уверен, горожанам понравится новый парк, - сказал Алексей Веллер, - и мурманчане будут с удовольствием отдыхать здесь, заряжаясь положительными эмоциями.
А развлечений в парке хватит для всех. Малышей, без сомнения, порадуют забавные фигуры-качалки, паровозики, цепочные карусели, ребята постарше смогут прокатиться на настоящем «Драконе», «Вертолетах», «Лодочках». Взрослым посетителям, молодежи интересны будут «НЛО», захватывающий «Хип-хоп», уже знакомая «Орбита».
Жители и гости областного центра смогут посещать новый парк ежедневно, причем некоторые аттракционы будут работать практически круглый год.
Приятным подарком для всех станет и система бонусов, действующая в парке. Кроме того, предусмотрена система льгот и скидок для социально незащищенных категорий мурманчан. Для ребят из многодетных семей - несколько бесплатных посещений парка развлечений за сезон. А юные северяне из городских детских домов смогут кататься на всех аттракционах бесплатно.
Напомним, новый парк аттракционов обустроен за счет средств компании-инвестора. Как рассказал Андрей Сысоев, компания «Северные парки» и муниципальное учреждение «Городские парки и скверы» работают по договору о совместной деятельности. При этом задача компании - эксплуатация аттракционов, а «Городские парки и скверы» займутся развитием территории, ее благоустройством.
В дальнейших планах городских властей - полностью изменить облик территории вокруг Семеновского озера: обустроить дорожки, обновить лодочную станцию, модернизировать фонтан, сообщает отдел информационно-аналитической работы и взаимодействия со СМИ администрации города Мурманска.

Поделиться: