08:5208.05.13

По труду и зарплата: высокооплачиваемые вакансии в Коми

По труду и зарплата: высокооплачиваемые вакансии в Коми

Четыре вакансии с зарплатой 115-120 тысяч рублей в месяц возглавили майский рейтинг самых высокооплачиваемых рабочих мест в Коми. Это машинист буровой установки и начальник службы в частных компаниях Усинска. Кроме высокой зарплаты кандидатам предоставляется питание, жильё, дополнительное медицинское страхование. При этом если в требованиях к машинисту указано лишь начальное профессиональное образование, то начальник службы должен иметь соответствующее образование и владеть английским языком.
До 115 тысяч готовы платить начальнику управления в воркутинском филиале компании ООО «Стройгазконсалтинг-УренгойАвтодор». Эта же компания приглашает на работу начальника участка. Кроме зарплаты от 96 до 125 тысяч работнику предлагается питание за счёт предприятия и соцпакет.
На второй позиции - вакансия главного инженера проекта в филиале ООО «Газпром ВНИИГАЗ» в Ухте с зарплатой от 90437 рублей
ООО «Стройгазконсалтинг-УренгойАвтодор» в Воркуте нужен начальник автоколонны и инженер - механик. Первому предприятие обещает платить от 80 до 100 тысяч рублей, второму - от 70 до 90 тысяч.
На четвертом месте - вакансия прораба с зарплатой от 85 тысяч рублей частной усинской компании по подготовке строительного участка.
В Воркуте ООО «Стройгазконсалтинг-УренгойАвтодор» примет на работу геодезиста. Заработная плата - от 75 до 80 тысяч рублей Питание за счёт предприятия, социальный пакет.
Довольно много вакансий в базе данных с зарплатой от 80 тысяч рублей.
ОАО «Ухтанефтегазгеология» ищет инженера по бурению и обещает ему платить от 80 тысяч рублей
В селе Богородск Корткеросского района частная компания примет на работу мастера строительных и монтажных работ. Обещанная зарплата - от 80 тысяч рублей, соцпакет.
На такую же зарплату приглашается электросварщик ручной сварки в ООО «СГК-Трубопроводстрой-4» в Воркуте.
До 80 тысяч рублей готово платить машинисту копра ОАО «Запсибэлектросетьстрой» в Сыктывкаре, от 75 тысяч - копровщику в частной компании в Усинске.
ООО «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтепереработка» в Ухте требуется главный инженер. Претендент должен иметь высшее образование по специальности «Оборудование нефтегазопереработки», опыт работы на предприятиях нефтепереработки по указанной должности не менее 5 лет. Заявленная зарплата - от 73900 рублей в месяц.
Филиал ООО «Газпром ВНИИГАЗ в г.Ухта» заявило вакансию главного инженера с заработной платой от 72036 рублей
ООО «СГК-Спецмонтаж» приглашает на работу машиниста экскаватора. На такую работу с зарплатой от 70 тысяч может претендовать даже человек, имеющий 9 классов образования.
«Газпром ВНИИГАЗ» на зарплату от 70 тысяч рублей ищет начальников лаборатории в Ухте и Вуктыле.
ОАО «Боксит Тиммана» требуется дежурный по железнодорожной станции в Ухте на зарплату 64 тысячи рублей.
Воркутинскому филиалу ООО «НТФ «Криос» нужен бурильщик эксплуатационного и разведочного бурения скважин на нефть и газ. Зарплата - от 65 тысяч рублей
В Инте и Усинске требуются водители большегрузов - 60 тысяч рублей.
В усинскую компанию по производству общестроительных работ по возведению зданий приглашается газорезчик. Предприятие будет выплачивать специалисту от 59 до 70 тысяч в месяц.
ООО «Ивна Росс» в Сыктывкаре готово платить геодезисту от 60 тысяч рублей. Кроме того, компания предоставляет жильё и питание.
Столько же - от 60 тысяч - обещают главному бухгалтеру и главному энергетику частные компании в Усинске, сообщает www.komiinform.ru.

Все предлагаемые вакансии.

 

 

 

 

 

 

Поделиться: