13:2908.05.13

По медиарейтингу глав столиц СЗФО за апрель Алексей Веллер сместился на 5 позиций вниз и занимает 7 место из 9 возможных

По медиарейтингу глав столиц СЗФО за апрель Алексей Веллер сместился на 5 позиций вниз и занимает 7 место из 9 возможных

Компания «Медиалогия» подготовила медиарейтинг глав столиц субъектов Северо-Западного федерального округа за апрель 2013 года.
Согласно медиарейтингу, Веллер Алексей Борисович занимает 7 место из 9. В сравнении с мартом он опустился на 5 позиций и получил медиаиндекс 14,84.
Лидерами медиарейтинга за апрель 2013 года стали Виктор Павленко (Архангельск), Евгений Шулепов (Вологда) и Иван Цецерский (Псков).
В заслугу мэру Архангельска Виктору Павленко СМИ поставили его точку зрения о необходимости муниципалитетов иметь дополнительные возможности для выполнения полномочий и об укреплении финансовой и имущественной самостоятельности местного самоуправления. Также Виктор Павленко утвердил перечень проездов и дворов, которые будут отремонтированы в 2013 году.
Глава Вологды Евгений Шулепов предложил проложить новый участок окружной дороги, соединяющий трассы «Москва - Архангельск» и «Вологда - Новая Ладога», в обход заповедной зоны. Глава Вологды заявил, что обратился с подобным предложением к губернатору Олегу Кувшинникову. Также СМИ сообщали, что по решению Евгения Шулепова на 15% увеличат зарплату младшим воспитателям.
Глава Пскова Иван Цецерский и его заместители представили сведения о доходах и имуществе за 2012 год. Помимо этого СМИ сообщали, что восемь депутатов направили предложение Ивану Цецерскому включить вопрос об отставке сити-менеджера  города в повестку дня 23-й сессии гордумы.
Алексей Веллер, судя по всему, ничем выдающимся в апреле не отличился и потому слетел со второго места на седьмое.

Поделиться: