11:1213.05.13

Мойдодыр пришёл в армию: до ноября в соединениях и воинских частях ВС РФ будет установлено около 49,5 тысячи душевых кабин

Мойдодыр пришёл в армию: до ноября в соединениях и воинских частях ВС РФ будет установлено около 49,5 тысячи душевых кабин

В соответствии с указанием Министра обороны РФ генерала армии Сергея Шойгу в казарменных помещениях (общежитиях) соединений и воинских частей Вооруженных Сил РФ продолжается установка душевых кабин. Данная работа организована профильными департаментами Минобороны России и проводится в рамках текущего ремонта.
В настоящее время в ведомственном казарменно-жилищном фонде специалистами ОАО «Славянка» проведены текущий ремонт и установка более 15 тысяч душевых кабин. Кроме того, в 2013 году Спецстроем России в рамках госконтракта по обустройству 50-ти перспективных военных городков будет установлено еще около 2,5 тысячи душевых кабин.
Всего до ноября текущего года в местах проживания и службы военнослужащих планируется установить около 49,5 тысячи душевых кабин. Наибольшее их количество будет смонтировано в Западном военном округе (около 29 тысяч), в Южном военном округе (8,1 тысячи), в Центральном военном округе (7,4 тысячи) и в Восточном военном округе (5 тысяч), сообщает управление пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерации.

Поделиться: