17:5613.05.13

Златоусты Мурманской области: наш регион обделён вниманием федерального центра - Александр Макаревич

Златоусты Мурманской области: наш регион обделён вниманием федерального центра - Александр Макаревич

- Давайте посмотрим, что происходит с Мурманской областью, 75-летие которой мы будем отмечать 28 мая? - задался вопросом во время первомайского митинга в Мурманске депутат Мурманской облдумы Александр Макаревич. - Что построил на сегодняшний день здесь федеральный центр, чем он помог заполярному краю, который имеет геостратегическое, геополитическое значение для нашей Родины? Практически ничего не делает для нашей области и федеральное правительство вместе с нашим национальным достоянием «Газпромом». Для кого это достояние, которое сделало наш регион изгоем в части газификации?
На сегодняшний день более 10 из 40 миллиардов расходной части областного бюджета уходит просто в топку. Мы кормим кучу посредников, которые поставляют нам мазут. Власть обирает наших граждан с помощью непомерных тарифов на услуги ЖКХ.
Хорошо, что стали получать мощную государственную поддержку Дальний Восток, Забайкальский край, но наш регион обделён вниманием федерального центра. Сегодня в нашей гражданской защите нуждаются и образование, и здравоохранение, которые становятся всё менее и менее доступными для россиян. Что предлагает «Единая Россия»? Она предлагает и дальше выворачивать карманы граждан, получающих уже не медицинскую помощь, а медицинские услуги.
Только вместе, объединившись со всеми здоровыми силами страны, мы можем поставить заслон этой антинародной политике.

Поделиться: