17:4615.05.13

Прокуратура требует от ООО «УК «ЖКС» г.Оленегорск» провести ремонт во всех помещениях обслуживаемого дома

Прокуратура требует от ООО «УК «ЖКС» г.Оленегорск» провести ремонт во всех помещениях обслуживаемого дома

Прокуратура г.Оленегорска, в связи с поступившим коллективным обращением жильцов дома, провела проверку соблюдения требований жилищного законодательства в деятельности ООО «УК «ЖКС» г.Оленегорск» при реализации полномочий по управлению многоквартирным жилым домом.
В ходе проверки выявлены нарушения в деятельности ООО «УК «ЖКС» г.Оленегорск» при управлении вышеуказанным многоквартирным домом, в части непринятия мер к надлежащему содержанию общего имущества собственников помещений дома.
В нарушение требований закона, а также Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме,  ООО «УК «ЖКС» г.Оленегорск» заключило договор подряда на выполнение работ по косметическому ремонту подъездов без учёта лестничных клеток, в которых установлены отгораживающие устройства.
По результатам проверки генеральному директору управляющей компании ООО «УК «ЖКС» г.Оленегорск» внесено представление с требованием обеспечить надлежащее содержание общего имущества и организовать проведение ремонта во всех помещениях, являющихся общим имуществом собственников многоквартирного дома.

Поделиться: