11:2422.05.13

Котельную в Североморске депутаты решили передать безнадзорным собакам

Котельную в Североморске депутаты решили передать безнадзорным собакам

21 мая состоялось очередное заседание Совета депутатов ЗАТО г. Североморск, на котором было рассмотрено 4 вопроса. Основной вопрос повестки: внесение изменений в прогнозный план приватизации муниципального имущества ЗАТО г. Североморск на 2012-2014 годы.
Прогнозный план содержит перечень 20 объектов недвижимости, при продаже которых бюджет может получить 32 млн рублей. Во время рассмотрения вопроса на заседании постоянной комиссии депутаты предложили председателю комитета имущественных отношений Раузе Распоповой включить в план ещё одно здание и исключить здание бывшей котельной комбината нерудных ископаемых.
Дело в том, что Североморское общество защиты животных, которое возглавляет Александр Колонийчук, обратилось к главе ЗАТО Александру Абрамову с просьбой выделить это помещение для данного общества. Прежде, чем принять решение о внесении изменений в план приватизации и вывести из него здание котельной, депутаты сформировали группу в составе депутатов Сергея Бабыкина, Елены Завадской, Станислава Чернавцева и Сергея Решетняка, которые накануне заседания Совета депутатов посетили будущий приют для безнадзорных животных и на месте ознакомились с ходом работ по обустройству двухэтажного здания, которое было передано обществу два года тому назад в аренду.

Поделиться: