10:3429.05.13

С 1 июля спорткомплекс Ленинского округа Мурманска «Авангард» будет закрыт на ремонт систем горячего и холодного водоснабжения

С 1 июля спорткомплекс Ленинского округа Мурманска «Авангард» будет закрыт на ремонт систем горячего и холодного водоснабжения

Напомним, в прошлом году «Авангард» был передан от Минобороны городу Мурманску. Теперь это - муниципальное автономное учреждение физической культуры и спорта «Городской спорткомплекс «Авангард».
Прежде чем предприятие открылось в новом качестве, там был проведён косметический ремонт. Сейчас спорткомплекс работает на полную мощность. Задействованы бассейн, зал для мини-футбола и зал для занятий фитнесом. Можно заниматься и на свежем воздухе - на хоккейном корте и футбольном поле.
Нынешним летом спорткомплекс будет работать в течение всего июня. До 11 июня он открыт с 8 часов утра до 22.00, последний сеанс в бассейне - в 20.45. С 8.00 до 17.00 в чаше предусмотрены льготные сеансы для пенсионеров. С 13 по 30 июня бассейн будет работать в одну смену - с 14.00 до 22.00 (льготные сеансы для пенсионеров - с 14.00 до 16.15). Также до конца июня проработают залы для мини-футбола и фитнеса.
С 1 июля «Авангард» закроется на ремонт систем горячего и холодного водоснабжения. Ремонтные работы намечено завершить к 1 сентября. Хоккейный корт и поле для футбола останутся открыты для посещения.

Поделиться: