12:5529.05.13

Бонусная программа «Спасибо от Сбербанка»: Летние акции с повышенными бонусами позволят получить до 20% от суммы покупок на бонусный счет

Бонусная программа «Спасибо от Сбербанка»: Летние акции с повышенными бонусами позволят получить до 20% от суммы покупок на бонусный счет

В честь долгожданного наступления лета бонусная программа «Спасибо от Сбербанка» и партнеры программы запускают ряд специальных акций с повышенными бонусами СПАСИБО.

С 1 июня при оплате своих покупок картой Сбербанка участники программы смогут получить на свой бонусный счет до 20% от суммы покупки в виде бонусов СПАСИБО. Воспользоваться специальным предложением можно при оплате товаров и услуг в самых различных категориях.

Максимальные 20 % от суммы покупки будут начислены на бонусный счёт при покупке карт «Русского АвтоМотоКлуба», оказывающего техническую и юридическую помощь автовладельцам как на российских, так и на европейских дорогах. За покупки в интернет-магазинах «Сотмаркет» и Enter участники программы получат на бонусный счет 5,5% в виде бонусов СПАСИБО. Дополнительные 10,5% от суммы покупки по карте будут начисляться с каждым заказом в интернет-магазинах Mascotte и ОТТО, а также при оплате спа-процедур в салонах «7 красок».

Повседневные покупки в продуктовых магазинах также принесут повышенные бонусы: в универмаге «Крестовский» в Москве будут дополнительно начисляться 1,5% СПАСИБО, в «Гастрономе» в Ижевске - 5% СПАСИБО при оплате кредитной картой, а за заказы в онлайн-супермаркете фермерских продуктов «Прямо с фермы» участники получат 10,5% в виде бонусов. Съездить в отпуск с выгодой участники программы «Спасибо от Сбербанка» смогут с сервисом «Билет-он-лайн», накопив 3,5% бонусных СПАСИБО при бронировании авиабилетов, и с салонами путешествий «ТурПартнёр Авиа», в которых, в свою очередь, будут начисляться в виде бонусов до 10,5% от стоимости туров в зависимости от выбранного направления.

Кроме того, участники программы смогут накопить еще больше бонусов СПАСИБО при покупке ювелирных изделий: 10,5% в сети магазинов «Бронницкий Ювелир» и 15,5% в ювелирных салонах SUNLIGHT в Москве.
«Спасибо от Сбербанка» - крупнейшая банковская программа лояльности в России, которая была запущена в ноябре 2011 года по случаю празднования 170-летия Сбербанка. На сегодняшний день к ней присоединилось более 5 000 000 человек.

Участники бонусной программы накапливают бонусы СПАСИБО с каждой покупкой по карте Сбербанка в России и за рубежом, а также участвуя в акциях от партнеров программы «Спасибо от Сбербанка». В первые 3 месяца после регистрации в программе Сбербанк начисляет на бонусный счет участника 1,5% от суммы каждой покупки по карте, в дальнейшем - 0,5%. Специальные акции от партнеров программы позволяют получить в виде бонусов до 20% от суммы покупки. Накопленные СПАСИБО можно обменивать на скидки до 99% в магазинах-партнерах. 1 бонус СПАСИБО равен 1 рублю. На данный момент партнерами программы выступили более 100 крупных компаний, в таких категориях, как мобильные телефоны и цифровая техника (салоны «ЕВРОСЕТЬ», «Связной», «Белый Ветер Цифровой»), авиа - и железнодорожные билеты и туры по всему миру («Санрайз тур», BTA Group, «Билет-он-лайн»), товары для красоты и здоровья («Ригла», «Здоровые Люди»), ювелирные украшения (SUNLIGHT, «Бриллианты Якутии» и др.), одежда и обувь (KANZLER, Mascotte, SAVAGE, «Фабрика обуви»), строительные и отделочные материалы («КЕРАМА», Karelia-Upofloor) и др. В программе также участвует гипермаркет Enter и крупнейшие интернет-магазины (OZON. ru, Dostavka.ru, Sapato.ru, «ЛитРес» и др.).
Участником программы «Спасибо от Сбербанка» может стать любой держатель банковской карты Сбербанка. Процесс регистрации в программе прост (через банкомат Сбербанка или через систему Сбербанк ОнЛ@йн) и не требует визита в отделение банка.

Подробная информация о программе на сайте www.spasibosberbank.ru.

 

Поделиться:

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

21:12Ярмарки «Мурманская мозаика» и «Дача. Сад. Огород» посетили более 1500 северян

20:0570-летняя пенсионерка «одолжила» мошеннику 30 тысяч

19:19Экипажи «Маршала Устинова» и «Александра Отраковского» отстрелялись в Баренцевом море

18:43Украинцев призывают отказаться от родственников в России

18:33Штраф за продажу «черных» SIM-карт предложили увеличить

18:23Доллар подешевел до 56,5 рубля

17:45Мурманчанина задержали после продажи 5 граммов амфетамина

17:14Для мурманских фанатов «Звёздных войнов» откроется выставка из частной коллекции

16:58В Мончегорске пожарные ликвидировали возгорание в квартире

16:54Мегаполисы хотят сделать на 30% деревянными

16:45В Полярных Зорях выявлены 11 случаев острой кишечной инфекциии

16:37Кэмерон украл историю про «Титаник»

16:27В магазине Кандалакши северянин украл у пенсионерки телефон

16:26На дороге «Кола – Мурмаши» потушили автомобиль

16:21За любительскими беспилотниками начнут следить в России

16:11«КолАтомЭнергоСбыт»: Передавать показания – быстро и просто

16:08Российские министерства в экстренном порядке сокращают расходы

15:47Охранник и рабочий детсада Апатитов подрались в пьяном угаре

15:30Мотосезон в Мурманске открыла сотня байкеров

15:14Александр Кобытев – в учредителях дачного поселка нет членов правительства

15:12Российские фермеры теряют урожай из-за устаревшей техники

14:58В Мурманске на 3 для отключат горячую воду из-за испытаний тепловых сетей

14:40Жительница Мурманска во время ссоры пырнула в грудь своего мужа

14:28Ставка по ипотеке может составить 6%

Все новости