17:0129.05.13

Мурманское отделение Общероссийского народного фронта избрало делегатов для съезда: Кусайко и Герасименко

Мурманское отделение Общероссийского народного фронта избрало делегатов для съезда: Кусайко и Герасименко

29 мая 2013 года в литературной гостиной областной научной библиотеки прошло заседание Регионального Организационного комитета по подготовке к съезду Общероссийского народного фронта, который состоится в Москве 11-12 июня.

На состоявшемся заседании координатор ОНФ Александр Крупадёров отметил о необходимости избрания делегатов на съезд ОНФ от Мурманской области. Александр Дмитриевич предложил обсудить кандидатуры доверенного лица Президента РФ В.В.Путина, Координатора Регионального Организационного комитета по подготовке к съезду, главного врача детской поликлиники №1 Кусайко Татьяны Алексеевны и Герасименко Виктора Николаевича, Председателя Совета Мурманского областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство».

После обсуждения, участники Оргкомитета по подготовке к съезду поддержали предложенные кандидатуры Кусайко Т.А. и Герасименко В.Н.

Татьяна Алексеевна обратила внимание собравшихся на то, что на сайте Общероссийского народного фронта 30 мая т.г. будет размещён Устав движения ОНФ для всенародного обсуждения.

Очень важно, чтобы в обсуждении этого документа приняли участие как можно большее количество общественных организаций и жителей Мурманской области. Татьяна Алексеевна обращается ко всем жителям Мурманской области и общественным организациям с просьбой об ознакомлении с документом и внесении своих предложений и дополнений. Все они будут аккумулироваться, обсуждаться и наиболее значимые будут рассматриваться на первом съезде Общероссийского народного фронта.

 

Поделиться: