12:1730.05.13

Введено очередное ограничение пребывания граждан в лесах и въезда в них транспортных средств

Введено очередное ограничение пребывания граждан в лесах и въезда в них транспортных средств

Председатель Комитета по лесному хозяйству Мурманский области Александр Алхимчиков подписал очередной приказ «О введении ограничения пребывания граждан в лесах и въезда в них транспортных средств». Запрет вводится на срок с 29 мая по 4 июня включительно на отдельных участках леса на территории Кандалакшского и Ковдорского районов. Приказом вводятся ограничения пребывания граждан в лесах и въезда в них транспортных средств, проведения в лесах работ, не связанных с работами по охране лесов от пожаров, с аварийно-спасательными, по воспроизводству лесов, по уходу за лесами, лесозащитными работами в целях обеспечения пожарной безопасности в лесах.

Руководителям Зашейковского, Кандалакшского и Ковдозерского лесничеств даны указания принять меры, направленные на обеспечение ограничения пребывания граждан в лесах, Мурманской авиабазе установить по границам территории, на которой вводится ограничение, предупредительные аншлаги,

Полный текст приказа размещен на интернет-сайте Комитета лесного хозяйства и в электронном бюллетене правительства Мурманской области «Сборник нормативных правовых актов Губернатора Мурманской области, Правительства Мурманской области, иных исполнительных органов государственной власти Мурманской области» на официальном интернет-портале правительства Мурманской области.

Специализированная диспетчерская служба для рассмотрения обращений граждан в период введения ограничения пребывания граждан в лесах располагается по адресу: пос. Мурмаши, ул. Кутахова, д. 18, Мурманская авиабаза.

 

Поделиться: