10:4031.05.13

Самый северный в мире дилерский центр «Хёндэ» открылся в Мурманске

Самый северный в мире дилерский центр «Хёндэ» открылся в Мурманске

На открытие центра «Лаура-Hyundai», расположенного по адресу - проспект Кольский, дом 53, пришло много гостей и деловых партнёров.
Особая роль выпала почётным гостям праздника, среди которых были - генеральный директор «Хёндэ Мотор СНГ» Ку Йон Ги, начальник отдела развития дилерской сети «Хёндэ Мотор СНГ» Пак Ёнгук, управляющий директор «Хёндэ Мотор СНГ» Денис Петрунин, председатель совета директоров группы компаний «Лаура» Игорь Щербаков.
- Наш салон является одним из самых больших, - открывая торжественный вечер глава центра, сказал генеральный директор ООО «Созвездие» Михаил Панусенко, - и не побоюсь этих слов, самый новый и самый современный в Мурманске. Автоцентр построен в соответствии с новыми корпоративными стандартами «Хёндэ Мотор СНГ». Общая его площадь достигает 2000 кв.м. Площадь шоу-рума - 800 кв. м, сервисной зоны - так же 800 кв. м, что позволяет одновременно обслуживать до 8 автомобилей. Имеющееся у нас современное оборудование позволяет производить регламентное ТО, диагностику двигателей, автоматических трансмиссий, систем безопасности, покрасочно-кузовные работы и многое другое. Мы располагаем свыше 800 наименований запасных частей и комплектующих, обеспеченных гарантией завода-изготовителя.
- Несмотря на то, что центры «Хёндэ» уже есть в Финляндии и Норвегии, - отметил господин Ку Йон Ги, - открываемый центр «Созвездие» в Мурманске является самым северным мире.
Про словам Ку Йон Ги, он поражён столь солнечной и тёплой погодой и полагает, что это очень символично для открываемого дилерского центра.
- Наши покупатели, - рассказал исполнительный директор «Хёндэ Мотор СНГ» Денис Петрунин, - хотят получать не только великолепный автомобиль, но и великолепное обслуживание. В этих условиях мы можем полагаться только на настоящих профессионалов, которые знают о продаже и обслуживании автомобилей всё. Думаю, в лице специалистов компании «Лаура» мы нашли профессионалов именно такого уровня.
Вечер продолжился презентацией автомобилей Equus и i40, разнообразной развлекательной программой.
Наша справка. Автомобили Hyundai продаются в 193 странах мира примерно в 5 тысячах автосалонов. Hyundai Motor Co является партнёром FIFA и Универсиады в Казани-2013.
В России особенную популярность и любовь у автомобилистов заслужил седан Solaris, который неоднократно становился призёром и победителем всевозможных конкурсов, таких как «Автомобиль года» 2012 и 2013, а также показал себя лидером продаж этих лет.

C подробностями мероприятия можно ознакомиться на нашем портале в разделе «Фоторепортаж».

Поделиться: