12:3310.06.13

Первым делом самолёты: в Мурманске прошёл второй авиаспоттинг

Первым делом самолёты: в Мурманске прошёл второй авиаспоттинг

Взлётное-посадочная полоса аэропорта «Мурманск» - место, куда простому обывателю попасть практически невозможно, разве что в качестве пассажира, улетающего в далёкие края. Сегодня уже во второй раз такая возможность предоставилась мурманским блоггерам, фотографам и журналистам, которые бороздили просторы аэродрома с самого утра.
Около 30 человек, вооружённые фото- и видеокамерами, в сопровождении службы безопасности аэропорта и под недоумевающие взгляды пассажиров и пилотов перемещались по аэродрому в поисках удачного кадра.
Для аэропорта это уже не первый опыт: прошлой весной группа блоггеров и фотографов побывала на ВПП мурманского аэропорта. Тогда такой шаг был первой ласточкой на пути к тому, чтобы показать людям открытость аэропорта и его работу в целом. Сегодня мероприятие пользуется интересом и у сторонних компаний. Партнёрами авиаспоттинга выступили авиакомпания «Нордавиа» и оператор сотовой связи «Мегафон».
По результатам авиаспотинга в здании аэропорта будет организована фотовыставка с лучшими работами. А компании-партнеры проведут конкурс среди представленных работ.

C подробностями мероприятия можно ознакомиться на нашем портале в разделе «Фоторепортаж».

Поделиться: